Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2010, 19:54      #671
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome

Сообщение от Nurse Посмотреть сообщение
Что вы не поняли? По соглашению - это значит, что обе стороны согласны. Если речь идет о ситуации, как в приведенном мною примере, сторона, предоставляющая площадку, явно будет не согласна на отмену договора (кто ж согласен бабки терять?). Должно быть либо согласие, либо условия расторжения в одностороннем порядке. Поскольку заранее никто не может знать будут ли согласны обе стороны, пишут о расторжении в одностороннем порядке и об условиях этого расторжения.
Какая-то муть.
Там вкратце написано, что Сампо может расторгнуть договор в одностороннем порядке при определенных условиях.
Ну наконец токи, и при этом все полностью зависит от меня.
К тому же я могу заключить новый договор .
Но дело не об этом.
Там из выпуска в выпуск называется конкретная фамилия. Могу назвать инициалы, может это улучшит ваш слух? Д. А.
Это кто ?
Ну, это уже аргументы закончились. По второму кругу пошли. Понятно
Значит получает один человек решил не проводить фестиваль и за ним пошли все органы и органы которые контролировали эти органы ?
И все от министров до прокуроров повязаны? - и все взяли на себя от-ть
.

Какие действия были сделаны, чтобы фестиваль состоялся.

• Организаторы подделывали подписи.
  • Заведено уголовное дело - «ШОУ-РЕАЛ», которой отведено работа со спонсорами и продажа билетов - самая самая тема мыть деньги, ведь продажа билетов и работа со спонсорами - тут любой дурак понимает зачем иметь человека, которого нет в природе.
  • Им была предоставлена площадка - от которой они сами отказались.
  • Организаторы провоцировали население - "поддержать их словом, делом" - из заявления этой женщины - это экстремизм. Ни чем не удивлен, что начинают - это проверять и хотят завести дело - это не удивительно. Она там кричала, что у нее есть право на звонок - нет такого права, читать надо законы внимательно, и вписываться в сроки <- дисциплина и субординация и только потом браться за такие крупные дела.
  • А политика тут не причем - это же не предвыборная компания, причем тут политика.

ИТОГ
Сообщение от glorden Посмотреть сообщение
МВД по Республике Карелия информирует, что фестиваль «Воздух» не состоится исключительно по вине его организаторов
Любое заявление пресс-службы можно оспорить в суде, как видите - этого нет.
Так же нет иных действий в защиту своих прав, за исключением нытья по телевизору и только по одному каналу, который целиком и полностью принадлежит одному из спонсоров проекта.

Вы удивлены, что фестиваля нет ? - лично я не удивлен!
Я удивлен, только, что люди слепо верят людям у которых даже школьного аттестата нет, но работают чиновниками.
А людям которые и так занимаются не легкой работой, которые занимаются правопорядком и защищают население - дак они не верят.
POKOT (25.06.2010)