Какая-то муть.
Ну наконец токи, и при этом
все полностью зависит от меня.
К тому же я могу заключить новый договор

.
Но дело не об этом.
Это кто ?
Значит получает один человек решил не проводить фестиваль и за ним пошли все органы и органы которые контролировали эти органы ?
И все от министров до прокуроров повязаны? - и все взяли на себя от-ть 
.
Какие действия были сделаны, чтобы фестиваль состоялся.
- Организаторы подделывали подписи.
- Заведено уголовное дело - «ШОУ-РЕАЛ», которой отведено работа со спонсорами и продажа билетов - самая самая тема мыть деньги, ведь продажа билетов и работа со спонсорами - тут любой дурак понимает зачем иметь человека, которого нет в природе.
- Им была предоставлена площадка - от которой они сами отказались.
- Организаторы провоцировали население - "поддержать их словом, делом" - из заявления этой женщины - это экстремизм. Ни чем не удивлен, что начинают - это проверять и хотят завести дело - это не удивительно. Она там кричала, что у нее есть право на звонок - нет такого права, читать надо законы внимательно, и вписываться в сроки <- дисциплина и субординация и только потом браться за такие крупные дела.
- А политика тут не причем - это же не предвыборная компания, причем тут политика.
ИТОГ
Любое заявление пресс-службы можно оспорить в суде, как видите - этого нет.
Так же нет иных действий в защиту своих прав, за исключением нытья по телевизору и только по одному каналу, который целиком и полностью принадлежит одному из спонсоров проекта.
Вы удивлены, что фестиваля нет ? - лично я не удивлен!
Я удивлен, только, что люди слепо верят людям у которых даже школьного аттестата нет, но работают чиновниками.
А людям которые и так занимаются не легкой работой, которые занимаются правопорядком и защищают население - дак они не верят.