Тема: Singularity
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2010, 00:16      #44
evil-SHADOW
Пользователь

А вообще-то, вполне неплохая себе игра. Временами, чем-то неуловимым в первой половине она мне напоминала Half-Life. Не знаю, что тому виной - сама ли атмосфера игры, или музыка, или визуальное оформление, но что-то такое есть. Потом, когда началось мясо с избиением толп вражеских солдат, ощущение прошло, но ведь было! Сюжет даже в меру шизофреничен и не без выдумки, хоть без злобных русских в очередной раз не обошлось. Да и игровая механика продумана неплохо - есть улучшения на оружие, есть на себя, и что хорошо - все проапгрейдить не получится, ресурсов нема. Даже патронов на любимый дробовик не всегда хватало, и это есть еще лучше! И не мучают нас нескончаемыми толпами врагов (хотя вру, один раз было), респаунами из-за спины и тому подобными дешевыми способами нагнетания напряженности. В игре всего в меру. Ну и на десерт - всякие фокусы со временем, хотя в боевых целях я только Deadlock более-менее часто использовал (в проапгрейженном виде жутко полезная штука).

Последний раз редактировалось evil-SHADOW; 02.07.2010 в 00:17.
evil-SHADOW вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 4
CrAzY (02.07.2010), d1sco (02.07.2010), JeDy (02.07.2010), Yagr (03.07.2010)