Кстати - что есть власть? К примеру- обладаю малой толикой власти: могу сказать неким людям( я о работе) и будут делать, даже не спрашивая :правильно или нет.
Официально- не бригадир, не мастер, не начальник.Так повелось- сказал: значит так надо.
Это власть или умение манипулировать людьми?
Тогда почему подчиняются? Ответ прост до не могу : на кой ляд сдалась ответственность, если кто-то может ответить за меня. Так думает большинство.
Отсюда и появляется вопрос: когда будем жить нормально? Никогда! или до тех пор, пока не научаться брать ответственность на себя. Много ли таких?
Детство. Вопрос: кто сделал? Ответ : это не я, это он. И это звучит до седых волос того ребёнка, который сказал : это не я.
Взрослый человек.Вопрос: кто сделал? Ответ: это не я , это власть такая.
Что изменилось? Только возраст ,но не чадо.
Как высказывание?
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума |
Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.