Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2010, 21:06      #247
ZyDeHb
Модератор
Пользователь Opera

Nurse, я говорю то, что знаю в действительности. Да, налоги там высокие, да, там высокие цены на коммуналку, я знаю. Мне тут до Финки 60 км, по прямой и того меньше. Да, налоги там идут туда, куда нужно. Но я не умоляю мнения, что там жзнь несколько лучше, чем у нас (ведь хорошо не просто там где нас нет, а где нас никогда не было и не будет), и не говорю, что он задушены налогами. Просто там все... ммм... по уму, что ли. Высокие зарплаты, высокие налоги => выше качество жизни. Так что особой разнице в зарплате там не почувствуешь. Зато ощутишь в качестве жизни.
По поводу цен. А вы никогда не задумывались, почему "заграницей" спят в пижамах под кучей одеял? Мода? Европа? Неа. Цены на комуналку кусаются очень, вот и приходтся одеваться и утепляться, иначе кошелек похудеет на пару размеров. Там не моются каждый день, как принято у нас, ибо дорого очень. Знаю со слов очевидцев.
Так что живут там несколько лучше, просто потому что там в правительстве сидят люди с мозгами.
Сообщение от dar Посмотреть сообщение
Как думаете в какую страну уедет Катанандов ?
Ой, кто ж мне гооврил.... эх... склероз... Где-то в прибалтике (страну уже не помню) есть ресторан, в котором висит портрет Катанандова (серьезно). На вопрос у работников ресторана "А кто это?", получаем ответ "Это? Это же хозяин ресторана!"...
Автобан - это когда модератор забанил сам себя.
ZyDeHb вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
dar (03.07.2010)