Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2010, 12:54      #262
Nurse
Местный

Сообщение от Papa Izya Посмотреть сообщение
на кого сия злость направлена?
В каком месте вы видите злость? Вы написали, что вам меня жаль, я ответила, что мне вас.

Сообщение от dar Посмотреть сообщение
Nurse, Мне рассказывала бабушка (хоть я и рожден в СССР), что в СССР не было нищеты и пьяные под забором если валялись, то не до того момента пока умрут.
А мне бабушка рассказывала, что она в колхозе за трудодни работала, считай за бесплатно. Период Советского Союза все таки не маленький, нельзя однозначно сказать, что в СССР все было хорошо. В Союзе времен моих родителей было хорошо. Плохо было только одно - отсутствие свободы. Только Союз-то тут не причем, предлагают сравнивать несколько иное время.

Сообщение от ZyDeHb Посмотреть сообщение
А вы никогда не задумывались, почему "заграницей" спят в пижамах под кучей одеял? Мода? Европа? Неа. Цены на комуналку кусаются очень, вот и приходтся одеваться и утепляться, иначе кошелек похудеет на пару размеров. Там не моются каждый день, как принято у нас, ибо дорого очень. Знаю со слов очевидцев.
Ерунда откровенная. Рассказы очевидцев, живущих там, прямо противоположны.
Сообщение от sdxx Посмотреть сообщение
да потому, что соседи живут хорошо уже не один век. То, что они сейчас имеют, это ведь не за 20 лет у них появилось. Им повезло, не было у них "семидесятилетней круговой поруки", они всё это время развивались, и имеют то, что имеют. Ну и мы, имеем то, что имеем. Сравнивать, я думаю как минимум не корректно.
А мы-то когда развиваться начнем? Или таки будем оправдывать бардак, тем что у нас 70 лет другая власть была? Нужно было просто не разваливать то, что тогда имелось, глядишь, сейчас бы уже развиваться начали.
Сообщение от sdxx Посмотреть сообщение
а, что конкретно Вы сделали, чтобы эта страна развивалась быстрее? Или только скулить умеем?
Ну вот конкретно я, напрмиер, работаю. Что еще может сделать конкретный гражданин?
ZyDeHb, а жизнь врачей-то будем сравнивать?
Nurse вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
Ringo (04.07.2010), sANy0 (04.07.2010)