В каком месте вы видите злость? Вы написали, что вам меня жаль, я ответила, что мне вас.
А мне бабушка рассказывала, что она в колхозе за трудодни работала, считай за бесплатно. Период Советского Союза все таки не маленький, нельзя однозначно сказать, что в СССР все было хорошо. В Союзе времен моих родителей было хорошо. Плохо было только одно - отсутствие свободы. Только Союз-то тут не причем, предлагают сравнивать несколько иное время.
Ерунда откровенная. Рассказы очевидцев, живущих там, прямо противоположны.
 |
 |
 |
 |
Сообщение от sdxx
да потому, что соседи живут хорошо уже не один век. То, что они сейчас имеют, это ведь не за 20 лет у них появилось. Им повезло, не было у них "семидесятилетней круговой поруки", они всё это время развивались, и имеют то, что имеют. Ну и мы, имеем то, что имеем. Сравнивать, я думаю как минимум не корректно.
|
 |
|
 |
 |
 |
А мы-то когда развиваться начнем? Или таки будем оправдывать бардак, тем что у нас 70 лет другая власть была? Нужно было просто не разваливать то, что тогда имелось, глядишь, сейчас бы уже развиваться начали.
Ну вот конкретно я, напрмиер, работаю. Что еще может сделать конкретный гражданин?
ZyDeHb, а жизнь врачей-то будем сравнивать?