Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2010, 17:34      #263
Mess
Местный

dar приводите ссылки на источники ваших данных (например графиков).

Добавлено через 34 минуты
Сообщение от dar Посмотреть сообщение
А как он стал - лучше то ?
Пенсионер, как не мог себе позволить, что-то весомое, так и не может себе - этого позволить - а в Европе может и мог раньше. Т.е. мы не сдвинулись с места.
Пенсию увеличили - цены подняли - вот вся жизнь в России.
Вы в школе учились? Как доказательство обосновывается знаете? Что вы мне вопросом на вопрос отвечаете. Ваш тезис - "уровень жизни не стал лучше". Докажите. Или снимайте тезис. Сказав - по моему мнению уровень жизни не стал лучше, потому что мне так кажется, а кажется потому что кажется. Доказывать в таком случае ничего не надо.

В Финляндии продукты стоят дешевле чем у нас.
Программист в Финке получает в 5 раз больше чем в РФ.
Что вы мне опять про свою финляндию. Я вам второй раз говорю, не подменяйте тему сравнением Европы с Россией. Вопрос конкретно стоит. В контексте темы улучшения\ухудшения уровня жизни в России за 10 лет. Вы сказали - неулучшилась. Обоснуйте. И в рамках России. Иначе я могу вам привести показатели России\Украины(или зимбабийскомарсианской республики) и показать, как улучшилась у нас жизнь за последние 10 лет по сравнению с Украиной (оной республикой). Сами понимаете в чем разница или вам придется в третий раз объяснить?

Вы думаете они обсуждают законы по которым мы живем ? - вот они обсуждают так .
Самодурство в России я не отрицал нигде. Поэтому неприписывайте мне то, чего нет.

А поводу личных проблем - эти личные прямо зависят от чиновников - и следовательно они общественные.
Если станете чиновником взятки будете брать? Меня вы не обманете Сами себе на этот вопрос ответьте честно.

Вы у нас все знаете - лучше всех - ну вот вам вопрос:
Как сформировали потребительскую корзину ?
Зачем она нужна ?
Обучать вас экономической грамоте у меня не вызывает никакого желания. Да и не в праве я. Так что учебники вам в руки.

готовы спорить по этому поводу ?
Докажите свой тезис (о том что в начале). Только после этого, я приведу контрдоводы. А то мне спорить несчем. Вы ничего существенного несказали. Одно имхо, слышал, видел, где-то, наверное, когда то.

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Papa Izya Посмотреть сообщение
Кстати - что есть власть? К примеру- обладаю малой толикой власти: могу сказать неким людям( я о работе) и будут делать, даже не спрашивая :правильно или нет.
Официально- не бригадир, не мастер, не начальник.Так повелось- сказал: значит так надо.
Это власть или умение манипулировать людьми?
Это авторитет (ваш).

Тогда почему подчиняются? Ответ прост до не могу : на кой ляд сдалась ответственность, если кто-то может ответить за меня. Так думает большинство.
Это глупость (их).

Детство. Вопрос: кто сделал? Ответ : это не я, это он. И это звучит до седых волос того ребёнка, который сказал : это не я.
Взрослый человек.Вопрос: кто сделал? Ответ: это не я , это власть такая.

Что изменилось? Только возраст ,но не чадо.
Это мудрость (ваша).

Последний раз редактировалось Mess; 04.07.2010 в 19:20.
Mess вне форума   Ответить с цитированием Вверх