dar приводите ссылки на источники ваших данных (например графиков).
Добавлено через 34 минуты
Вы в школе учились? Как доказательство обосновывается знаете? Что вы мне вопросом на вопрос отвечаете. Ваш тезис - "уровень жизни не стал лучше". Докажите. Или снимайте тезис. Сказав - по моему мнению уровень жизни не стал лучше, потому что мне так кажется, а кажется потому что кажется. Доказывать в таком случае ничего не надо.
Что вы мне опять про свою финляндию. Я вам второй раз говорю, не подменяйте тему сравнением Европы с Россией. Вопрос конкретно стоит. В контексте темы улучшения\ухудшения уровня жизни в России за 10 лет. Вы сказали - неулучшилась. Обоснуйте. И в рамках России. Иначе я могу вам привести показатели России\Украины(или зимбабийскомарсианской республики) и показать, как улучшилась у нас жизнь за последние 10 лет по сравнению с Украиной (оной республикой). Сами понимаете в чем разница или вам придется в третий раз объяснить?
Самодурство в России я не отрицал нигде. Поэтому неприписывайте мне то, чего нет.
Если станете чиновником взятки будете брать? Меня вы не обманете

Сами себе на этот вопрос ответьте честно.
Обучать вас экономической грамоте у меня не вызывает никакого желания. Да и не в праве я. Так что учебники вам в руки.
Докажите свой тезис (о том что в начале). Только после этого, я приведу контрдоводы. А то мне спорить несчем. Вы ничего существенного несказали. Одно имхо, слышал, видел, где-то, наверное, когда то.
Добавлено через 8 минут
Это авторитет (ваш).
Это глупость (их).
Это мудрость (ваша).