Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2010, 20:30      #271
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome

Mess, мы с Вами не пришли к общему мнению.

Дело в том что уровень Канады, той же самой с нашим не сравнить.

Был такой парень нытик, я с ним не сильно общался, но и не обижал его.
В 2000г он соскачил вместе с семьей в Канаду.
Как живут там и как у нас живут - сравнивать не стоит.
Я видел его фотографии и переписывался с ним - у нас такие вещи не возможны и те развлечения тоже.
Он копит на учебу в колледж - и при этом в процессе живет без ущемлений радуется жизни, нет он не может себе купить бэнтли, но может купить новый WV.
Мне чтобы собрать тридцатку на WV нужно не есть года 3-4, а там можно есть и купить - разница очевидна. И то как я понял у него не самая престижная работа для студента.
Многое укладывается в деньги не все, но многое.
Я не буду выкидывать фотки, не имею права, но - это просто надо видеть.

Про то что
Сообщение от ZyDeHb Посмотреть сообщение
И тут дело не в деньгах, а в умение ими пользоваться.
мы тоже считаем и там считают.

Вот я вам приведу пример - стрельба из лука - ну спортивная стрельба в Карелии не доступна, в Москве стоит пострелять 3500р.
В Москве стреляют, на западе стреляют - у нас не стреляют, потому что 3500р для Карелии за 1 час развлечения - это дорого.

В Канаде можно купить курс управления самолетом - ну что-то типо кукурузника - у нас нет, в Москве, да.

Альпинизм - у нас его вроде нет, но оттолку еще не интересовался.

Не все сводиться к баблу а к возможности и стремлению.

Я раньше ходил в радио кружок - сейчас - этого кружка уже нет.
Вот чем занимается сейчас молодеж ?

Есть миллионы интересных вещей не доступных Карельскому населению, но доступные Москвичам и т.д.

Вопрос куда-то съездить отдохнуть даже не в август - очень трудное мероприятие.

Вот обучения - тоже стоит своих денег, корочка ПетрГУ стоит 300т.р. при зарплатах наших - это очень много 55 в год - если учесть что надо жить. ПетрГу - это не самый престижный ВУЗ.
У нас много нет - очень много - а точнее большинства того что есть городов федерального значения.
Знаете что в Москве и СПБ люди живут дольше чем в регионах - а знаете почему? - это офиц статистика при этом у них какой воздух.

Много есть интереснейших вещей.

А заработки - ооо заработки, мега лол а не заработки.
Клубы ходить ? Я например был в ZONA и Ролл Холл (где я только не был) - мне как бы уже не интересно - это.
В zone один пропускной пункт чего стоит - очень интересные декорации, там (вышки с автоматчиками, калючка - очень интересные программы).
В ролле танцпол со стадион например.
С нашими зарплатами как раз на проход и хватит на интересную вечерину с прикольной продуманной программой.
Про ибицу и казан, я молчу.
Например кто был на Z16 тот ни когда не забудет... Это на всю жизнь .