Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2010, 17:19      #296
Andrew
Супер-Модератор

По умолчанию ...

Сообщение от Mess Посмотреть сообщение
Причем тут вы, и ваши комплексы?
А Я думал стереотипы у меня и от них у меня родилась прямая связь с комплексами. Не знаю, какие это стереотипы... Взять опять же историю и сравнения...

В так называемом "третьем мире" что ни страна, то пожизненные гражданские войны. Было время, новости об этом пестрели - танки, негры с автоматами, постоянно - сейчас как-то тише, но таки проскакивает между делом, к примеру, о самалийских пиратах. Что ж в России? Та же муть! Только в более растянутом виде, начиная с князей православных, заканчивая началом 90-ых.

Сегодня по радио слушал дядьку из думы, представителя оппозиции, рассуждали они о разработке нового скандального законопроекта, который шокировал мировую общественность. Не помню точно его слов, разумеется, но услышал в точности все, о чем решил написать тут: коррупция, воровство, джипы, бизнес. Нету в россиянах гражданского духа... патриотизма что ли...

Чего хочет современный человек, стремящийся к перспективам? Разумеется все под себя гребет и правильно, по сути, делает. Только вот когда доберется такой человек до верхушек власти, разницу уже не видит - видит он только еще большие возможности для того, чтобы грести под себя А закон? Разбирательства? Чушь и клоунада. Собирают команду таких разбиральщиков, "Идите ищите", они ищут, разбираются, а когда подбираются вплотную к определенному уровню веток власти, им говорят "Мы ведь сказали вам искать и наказывать. Вот и занимайтесь, только в другом месте - тут вам делать нечего, здесь все чисто".

Печально как-то это все. Верю, что есть там наверху толковые люди, желающие добра, но их видимо критически малое количество. Может быть надо подождать, перетерпеть кризис, дождаться нового поколения управленцев, которые засучат рукава...... Но ведь нет.... На место отца придет сын - такая же ......

В общем такие мысли... Ах, о чем это я... В общем я люблю свою страну, люблю ее историю и современность. Не люблю людей, которые в ней живут (суровое обобщение).