Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2010, 19:01      #102
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome

Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
а звук постоянно или при нагреве пропадает?
при нагреве не пропадает, а о постоянности не могу засечь - его слышно только когда подносишь ухо к задней стенке монитора.
А нагрев я бы сказал существенный. Когда протираешь монитор специальной салфеткой, то поверхность высыхает моментально.
Еще у меня оказывается гуляет матрица, когда ее трогаешь рукой - в сети пишут она гуляет специально для охлаждения.

Andrew115, у меня SVEN и Asus Xonar, когда на полную втыкаешь, то есть фон от колонок. Может у тебя тоже фон ?

Урежь громкость на ПК и эквалайзер поставь в ровную линию если у тебя бегунки и прибавляй мощи через выносной усилок на Microlab-e.

Еще фишка в том что две колонки одна из них шипит, усилок как я понял выносной, то поменяй местами просто колонки. Что будет ?
Если останется нарушать спокойствие та же колонка, то из этого следует, что у нее внутри говно контакт.
А если другая будет шипеть - то это что-то в самом боксе, надо его спихнуть по гарантии. Я бы сразу обменял и все.

Если контакт плотный, конекты заводские, и полярность не перепутана - то все должно ехать с ходу - это не микшер от ямахи размером в стол, тут не чего просто путать при подключении.