Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2010, 15:23      #8555
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome

Сообщение от Mess Посмотреть сообщение
Что вас неустраивает в расчете МРОТ?
Сколько у нас МРОТ ?
Откройте административный кодекс посмотрите на штрафы и их размеры и подумайте о соразмерности их к МРОТУ.
Стоимость коммунальных услуг и соразмерности их к МРОТУ - почему именно, так да потому что так везде, как кроме как у нас.
4330 + приравненный район крайнего сервера - допустим пропустил 7 дневный срок постановки на учет по прибытию (она же прописка - тоже кстати есть только в России больше ни где этого дебилизма нет) и получил штраф 1500 - 2000 руб. - это есть половина от МРОТ - есть соразмерность ?

Ну и три месяца срок для гастарбайтеров у них как бы льготы в этом плане - есть справедливость в этой суперпупернаноговнодемократии?

Всегда должна быть соразмерность минимальному заработку на предмет услуг, продукции обязательной для существования - я думаю многие согласятся с этим.
Должен быть приоритет у граждан РФ перед приезжими - хотя бы в плане вот это бюрократической волокиты - я не нацист, но я люблю страну в которой, я родился и это разумно.

Оффтоп
Оффтоп PS: мой хомяк ест, наноогурцы - так было написано на упоковке - жалко не сфоткал ...