Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2010, 13:54      #8573
Mess
Местный

Какого диалога? Я дважды просил привести расчет МРОТа и что в нем не нравится. В ответ тонны флуда, об учителях, о предприятиях, как у нас принимают законы и т.д. Мне это не интересно уже даже читать, так как от dar я это уже слышал неоднократно. Все это пустой, ничем не подкрепленный флуд, который неинтересно разбирать, и который он никогда не доказывает. У него явная тенденция забалтывать тему. Я ему конкретно - обоснуйте, что в расчете МРОТ вам не нравится, приведите расчет. Он в ответ - бла бла бла, учителя, зарплаты, коммуналка, законы. В другой ветке, я ему - приведите сравнительный анализ жизни в России в 2000 году и в 2010 году, почему она не улучшилась. Он - бла бла бла, вообще то, это, как оказалось, dar'ово имхо, которое он и не стал доказывать. На проф. сленге это означает затроллить тему. Постоянно уходить от прямых вопросов путем забалтывания и передергивания. Ухода совсем в другие темы, причем большие, которые надо долго разбирать и вести диалог отдельно. Например про принятие законов можно много говорить. Но он выхватывает самую сладкую для него пенку, вываливает тут, и сразу передергивает на учителей, а ведь учителя это тоже отдельная большая тема. Так что уж извините, хотите диалога, отвечайте на конкретные вопросы (и не вопросом на вопрос).

hydra, рад знакомству. Покажите своё личико или будете из-за угла подмигивать?
Mess вне форума   Ответить с цитированием Вверх