Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2010, 17:26      #8578
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome

Сообщение от Mess Посмотреть сообщение
Я дважды просил привести расчет МРОТа и что в нем не нравится.
Причем тут рассчет - если в итоге на этот минимальный размер оплаты труда не прожить, он гарантирован нашим гос-вом.
Другими словами ни чего не гарантировано - МРОТ - это пустое место. Он нужен чтобы про него толковали пенсионерам по телику.
Зачем его рассчет, конкретно формула ? - если в итоге после расчета - на выходе цифра смешна по отношению к ценам в магазине. К ценам на имущество, к ценам на воздух.
С прожиточным минимумом - еще интереснее.
Государство считает что пенсионер ест болше чем обычный человек - ну не смешно ли?

Знаете какой прожиточный минимум в Германии или в Греции, в которой сейчас кризис ?

Видели сколько народу реально постоянно пьющего ? - раньше столько не было. Это говорит о хорошей жизни ?

Знаете сколько граждан безработных ?
А знаете сколько в сутки дагов пересекает границу РФ с целью трудоустройства ?
А знаете сколько этих же дагов пересекает границу европы ?

Знаете почему когда вьезжает русская девушка - она должна иметь при себе приглашение, а человек который заявлял приглашение должен в течении 3 дней доложить о прибытии девушки (про три дня появилось не давно - новая мера от Евросоюза)? - да потому что 50% русских девушек едут в Европу заниматься проституцией - это факт.
От хорошей жизни ?
я ему - приведите сравнительный анализ жизни в России в 2000 году и в 2010 году
У меня был крупный заказ - у меня не было не сил не времени обсуждать - этот момент, Ваша твердолобость и слепость меня просто добила.
С 2000 по 2010 - за чертой бедности и нищеты осталось очень много народу гораздо больше чем было, т.е. дестабилизация.
Раньше только в моем районе работало много предприятий сейчас их смели.

За это время кто был богатым с большим достатком - стал еще богаче, кто не имел ни чего или имел хоть что-то находиться на черте бедности.

Постоянно уходить от прямых вопросов путем забалтывания и передергивания.
Какое забалтывание, я привел Вам пример заработной платы учителя английского языка по отношению к нужной цифры для жизни - кто ходит в магазин тот эту цифру знает.
Например про принятие законов можно много говорить.
184 часа полный курс - говорить там не чего.
а ведь учителя это тоже отдельная большая тема
Больная и очень отдельная, а вдруг не отдельная?
Нет конечно отдельная - это же учителя, они же и должны так получать...
Такая история со всем простым людом ...

В России идет диспансеризация мнения народа - если мнение отличное от гос-ной политики - она больное и его надо лечить.

Так у нас везде. Страна просто разваливается - когда я говорю страна не не говорю про города федерального значения со своим в меру унитарным правовым статусом.

Вот тут Вы орали про ОАО - типо Вы знаете что это такое, что ГК все равно уязвимые.
Для меня - это вообще полнейший бред.
Это простая возможность тянуть деньги из бюджета.
Могу привести множество примеров, как - это сделать и все будет законно.
+ ко всему - есть такое понятие, как экономический терроризм - рейдерские захваты - они основаны именно на ОАО, не на трех ольгах и не на ИП, а именно на ОАО.

Наночастицы они хоть и маленькие но за них тоже надо платить. (с). Политика России

Дело в том что - вот Вы сказали - что если сидеть и ни чего не делать, то это будет полный ПЗД - да верно, но делать из государственных предприятий получастные - не есть дело. Вы согласны с этим ?

Выдаются гранды и т.д. а как этими грандами распоряжались ?
Вот выдавали - Автовазу бабло на развитие для обновления модельного ряда - вот час назад от ПТЗ км так 70 в сторону Мурманска, я видел шедевр продукта автоваза, врезался он в мондео, из мондео человек стоит, а над автовазовским автомобилем работает МЧС и там без признаков жизни сидит мужчина за рулем - молодой трудоспособного возвраста.
Замяло машину так что ппц её завернуло, а на мондео я бы не сказал что серьезно отразилась авария.
Вот он итог вложения денег в заведомо прогнившую воровскую среду.

Сейчас делаем лекарственные препараты за 5100 млр - что выйдет - анальгин потвиканный ?
Из них только 100 млр уйдет на твикание анальгина, а все остальное на виллы под Лос-Анджелесом.
Черногорье - вообще все скуплено русскими бизнес-гос управленцами - по телеку показывали.

Вот лично у меня нет ни какого доверия к этим делам.
Я не вижу системы - контроля вложения денежных средств.

И опять же я не стою ни на одной стороне политических партий - мне все равно кто у власти лишь бы итоги их деятельности были видны - сейчас я вижу только джипы у правительства, войны политиков за власть - нищету и безработицу, закрывающиеся заводы, их приватизация и банкротство, передел территорий, разработка природных ресурсов и вывоз их за границу.

Ни чего хорошего не происходит.

Я регулярно встречаюсь с очень приятными порядочными людьми - которые исходя из собственных (образование, принципы, честность и порядочность) и умственных качеств достойны большего чем комната в наем в малосемейном общежитии с общим туалетом и душем + уровень жизни явно должен быть повыше.

Рыба гниет с головы - это закон природы!
sANy0 (16.07.2010)