Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2010, 16:41      #8611
sANy0
Местный

dar, вы меня конечно извините, но сравнивать их колонии с нашими я бы не стал

Mess, ну да, все верно, фактически, вы сейчас отрабатываете за государственную пропагандистскую машину Вот только у каждого человека есть свои глаза и свой ум. Расхождения, знаете, получаются между прочитанным и наблюдаемым. Скажете, что это пустое бла-бла-бла и попросите ссылки на реальные факты? А откуда я их возьму, если вы только Первый канал за честное, неподкупное СМИ считаете? (извините, это конечно очень утрированно, но мысль думаю понятна)

Сообщение от Mess Посмотреть сообщение
Червячок сомнений в людях посеять, это уже успех.
Этот финт пройдет только на тех, кто либо лишен возможности получить хорошее образование, либо на тех кто от рождения слаб умом. Государству выгоден рост процента необразованных, неспособных думать людей. Такими проще управлять.

Сообщение от Mess Посмотреть сообщение
Ну а если люди начнут задаваться вопросом, а все ли так плохо
Постоянно задаюсь таким вопросом. И мне очень жаль, что ответ на него не изменяется, хотя хотелось бы обратного.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от dar Посмотреть сообщение
правда сперва похоронит - потом бережет.
Да если хотя бы так...

Сообщение от dar Посмотреть сообщение
Все кто уехал ни кто не вернулся.
Контрдовод, но Mess не поверит

UPD: Mess, можно вопрос? Почему вы на данном форуме помимо того, что "приводите только положительные подвижки в РФ", также не отказываете себе в удовольствии писать негативные посты про Европу и США в соответствующих темах? Ответьте пожалуйста.

Последний раз редактировалось sANy0; 20.07.2010 в 20:58.
sANy0 вне форума   Ответить с цитированием Вверх