dar, вы меня конечно извините, но сравнивать их колонии с нашими я бы не стал
Mess, ну да, все верно, фактически, вы сейчас отрабатываете за государственную пропагандистскую машину

Вот только у каждого человека есть свои глаза и свой ум. Расхождения, знаете, получаются между прочитанным и наблюдаемым. Скажете, что это пустое бла-бла-бла и попросите ссылки на реальные факты? А откуда я их возьму, если вы только Первый канал за честное, неподкупное СМИ считаете? (извините, это конечно очень утрированно, но мысль думаю понятна)
Этот финт пройдет только на тех, кто либо лишен возможности получить хорошее образование, либо на тех кто от рождения слаб умом. Государству выгоден рост процента необразованных, неспособных думать людей. Такими проще управлять.
Постоянно задаюсь таким вопросом. И мне очень жаль, что ответ на него не изменяется, хотя хотелось бы обратного.
Добавлено через 1 минуту
Да если хотя бы так...
Контрдовод, но
Mess не поверит
UPD: Mess, можно вопрос? Почему вы на данном форуме помимо того, что "приводите только положительные подвижки в РФ", также не отказываете себе в удовольствии писать негативные посты про Европу и США в соответствующих темах? Ответьте пожалуйста.