Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2010, 22:48      #8623
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome

Slava, Ringo, самая крутая фабрика в России - это фабрика по навешиванию лапши на ушки населения.

Все фабрики проданы у нас даже лесозавод принадлежит Шведам.
Ж/д стало полу частное - билеты стоят по 212 рублей на электричку - раньше ездил за 38 рублей пока дорога была государственная. Ни чего не изменилось - не вагонов новых ни чего.
Зато все электрифицировали в пользу Чубайса.
Мне тут как сказали сколько стоят билеты, я чуть со стула не упал - я раньше всегда ездил на поезде.
Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
а вот откуда на наши пенсии деньги возьмутся
Продадут не перспективную Карелию финам и дадут нам денег - шутка.

Про пенсии, я писал, что нет ни каких перспектив.
Но есть одно светлое пятнышко оно исходит из законодательства международного и законов евросоюза - если жить за рубежом, то от Российской пенсии можно отказаться и то гос-во в котором ты живешь доплатит до уровня человеческого из своих активов.

Это при условии неразрывной связи иностранного государства и Вас.

И еще можно судиться в международном суде - очень эффективно, как показывает практика.

Сейчас идет реорганизация судебной системы - просто хотят сделать прокладку между российскими судами и судом европейским.
Когда на опред. орган Российский лежит материал (иск) от российского гражданина о нарушении его права - наш органы начинают суетиться - потому что в дело вступает экономика. Не исполнение судебного решения международного суда влечет за собой очень серьезные последствия, а в частности ограничение или полная приостановка поставок товаров.
Учитывая, что Россия - это рынок сбыта всех государств кроме Российского (ну нашей продукции очень мало на рынке). То если поставки будут ограничены, то цены на них взлетят в верх так что купить на МРОТ можно будет только белые тапки.

Если бы не было международного суда - многие бабульки до сих пор бы не могли отсудить часть своей пенсии (пенсионный фонд может встать в стойку когда ему - это не выгодно ..), так до подачи иска не шуборкаются вообще (хоть что делай), а иск есть материалы запрашиваются и они чувствуют что уровень несколько выше и пахнет жаренным и начинают политику по обещаниям, сглаживанию своей вины - а так им пофиг короче.

Но сейчас сделают барьер м/у русским честным судом и европейским мега загруженным судом - там сказал Медведев тут как-то по телеку, если вкратце.

Зачем - это делается, кто-нибудь знает ?
Мое ИМХО: я думаю проблемы не за горами.

На самом деле я не понимаю куда мы идем - вот кто-нибудь знает куда мы идем ?
Раньше строили развитой социализм.

пункт номер два:
А так же есть интересный проект по налогообложению, а точнее по ставкам - по принципу если зарабатываешь больше то процент будешь платить больше - не плохо для честного населения - но так просто ни чего не делается.
Вся фишка, я думаю в порогах, просто богатым будут считать человека, который получает больше 15т.р. и все нормально. Так реально можно пополнить казну - это все кто не за чертой бедности - твердый среднячок (по Карелии).

Но, я все равно думаю, что его примут - хоть все говорят, что багачи, которые у власти не дадут проходу такой теме.
Кто как думает ?

Сообщение от zaxarka Посмотреть сообщение
Поиграем в имена ?
松田