Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2010, 18:02      #8632
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome

Сообщение от Mess Посмотреть сообщение
Очень интересно. Покажите такой приказ.
sshot-5.png sshot-6.png

Это называется кодекс чести.

Так в каждом регионе и т,д. Где-то устно напоминают - хочешь работать, то сиди и молчи.

Идет полноценный тотальный уклон.

США вообще производит материальной продукции смешное количество.
А мы еще меньше - по-тому мы на международной торговле ноль полный - все бабки идут из ресурсов недр (нефть, газ и т.д.)
Продавать готовое на тарелочке каждый может, а создать не каждый.

Мне так проще.
Хорошо.
Сообщение от sANy0 Посмотреть сообщение
Мне остается только надеяться на то, чтобы люди получали хорошее образование и умели думать, дабы потом не брызгать дерьмом в разные стороны как некоторые...
Люди получать анализы, как всегда - люди будут миллионерами - ими мы уже были.

UPD По поводу войны - ну дак, как показывает история, Сталину в свое время дали понять (у него были задатки на мировое господство) - прецедентом была Хиросима - когда США бомбило ядерными бомбами - официально это типо для капитуляции Япошек, но истенная цель была показать кремлю, что не надо идти дальше.
Кстати Сталин за минимальный срок сумел привести русскую экономику в более или менее конкурентно-способную.
Есть книга хорошая про Космополитизмом - какой автор такое и отношение, такая же аналогия просеживается и тут в настоящий момент, какой канал, такое и отношение, но кто выходит на улицу или был за пределами Петрозаводска - знает что политика не совсем хорошо влияет на население - продажа заводов и фабрик, уже продавать в принципе не чего, дак что-нить придумают.

И все таки Вы не развиваетесь - я то наделся в сильном оппоненте специально не стал Вас дискредитировать на первых парах, но да я не спорю у Вас есть задатки к анализу - но они не совсем соотв. реальности.
Но все же раз Вы намекаете на конец затянувшейся дискуссии мне бы хотелось Вас поблагодарить.

Последний раз редактировалось dar; 21.07.2010 в 18:19.
dar вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх