Тут вы намеренно манипулируете фактами?
http://www.rb.ru/inform/98977.html вот модель кодекса. Вот что там сказанно.
 |
 |
 |
 |
Цитата:
5.1. Государственный служащий обязан соблюдать принцип лояльности - осознанное, добровольное соблюдение установленных государством, отдельными его структурами, учреждениями правил, норм, предписаний служебного поведения; верность, уважение и корректность по отношению к государству, ко всем государственным и общественным институтам; поддержание имиджа властных структур, постоянное содействие укреплению их авторитета.
Нравственным долгом для государственного служащего в случае его принципиального несогласия с политикой, проводимой государством или конкретным органом, где он служит, является уход в отставку.
Принцип лояльности распространяется на отношения:
- ко всем ветвям власти;
- ко всем государственным институтам;
- к законодательно утвержденным общественным институтам, партиям;
- к политическому большинству, находящемуся у власти;
- к другим государственным служащим.
|
 |
|
 |
 |
 |
Т.е. служащий если не согласен, как вы сказали, пусть увольняется, а не сидит и помалкивает. Увольняется и идет в оппозицию. Нельзя работать на государство, от имени государства, будучи несогласным с этим самим государством. Это тоже самое, что быть несогласным киллером которому заказали его родственника. Да, я не согласен, что мне говорят убивать, но я пожалуй еще пока поработаю.
Ну не надо опять про экономику...

Во первых вы сильно заблуждаетесь про наш ноль, во вторых добыча нефти и газа высокотехнологические процессы. Россия мировой лидер в области технологий добычи. Или по вашему воткнул палку и нефть пошла из земли... я вас прошу ну не надо. Лучше давайте про законы, тут вы хоть что-то можете.
Вы это кому?