Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2010, 21:11      #8634
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome

Сообщение от Mess Посмотреть сообщение
Тут вы намеренно манипулируете фактами?
Наличие такого кодекса чести - это факт!

Т.е. служащий если не согласен, как вы сказали, пусть увольняется, а не сидит и помалкивает. Увольняется и идет в оппозицию. Нельзя работать на государство, от имени государства, будучи несогласным с этим самим государством. Это тоже самое, что быть несогласным киллером которому заказали его родственника. Да, я не согласен, что мне говорят убивать, но я пожалуй еще пока поработаю.
Вы путаете понятие, политики и исполнение государственных обязанностей в соотв. с законами и должностными инструкциями.

По Вашей логике идеальная модель для воровства средств.

Теория трех китов основанная на сдержках и противовесах, как три формы выражения власти - полностью нарушаются.
Если Вы не знали у нас так работает власть (на сдержках и противовесах, ну то только формально в последнее время), ну то ли работает, то ли не работает - как она вообще работает если на сессии нет 90% депутатов?

Зачем нужна оппозиция ?
Нельзя работать на государство, от имени государства, будучи несогласным с этим самим государством.
Кто-то должен предлагать идеи, которые идут в развез с госуд. политикой.
Так получает не демократия, а получается власть одной партии на местах.
Человек (должностное лицо) - должен высказывать критику по отношению к законам по которым он работает в противном случае они идеальны - а они идеальны ?
Россия мировой лидер в области технологий добычи.
Все страны умеют добывать нефть.
Добывать по забугорным технологиям для забугорного народа и разбазаривать российские природные ресурсы.
Все вывозиться за границу, везде транзит.

В чем кайф ? В том что кроме высокотехнологичной добычи народных ресурсов и торговли есть в РФ экономике ?

Она не конкурентно способна по отношению к экономикам других стран.

Если у нас забрать нефть - то все рухнет, на ней все и держится.

Цены на нефть упадут и мы сами задохнемся в унитазе, как говорил Путин.

Добавлено через 1 минуту
Вы это кому?
Ну я так понял, что Вы не собираетесь доказывать свои тезисы, потому что не можете и в связи с этим решили закончить разговор.