Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2010, 22:41      #8635
Mess
Местный

Сообщение от dar Посмотреть сообщение
Наличие такого кодекса чести - это факт!

Ну и что. главное как вы его истолковали. Мол, караул, совсем озверели, уволят если что не так пикнешь!

Вы путаете понятие, политики и исполнение государственных обязанностей в соотв. с законами и должностными инструкциями.
Да нет, ну путаю.

По Вашей логике идеальная модель для воровства средств.

Дап я знаю, что вы в этом специалист. Уже блистали тут какими то знаниями по банкротству или еще чего то там...

Человек (должностное лицо) - должен высказывать критику по отношению к законам по которым он работает в противном случае они идеальны - а они идеальны ?
Ну не стыдно вам опять подменять понятия. Критика законов никак не относится к

Цитата:
Государственный служащий обязан соблюдать принцип лояльности - осознанное, добровольное соблюдение установленных государством, отдельными его структурами, учреждениями правил, норм, предписаний служебного поведения; верность, уважение и корректность по отношению к государству, ко всем государственным и общественным институтам; поддержание имиджа властных структур, постоянное содействие укреплению их авторитета.
Все страны умеют добывать нефть.
Добывать по забугорным технологиям для забугорного народа и разбазаривать российские природные ресурсы.
Все вывозиться за границу, везде транзит.
Вы никак не слышите моего призыва не молоть чушь про экономику. Добывать нефть умеют не все и не все могут самостоятельно. Не зря крупные нефтекомпании договариваются о разработке за бугром их месторождений. Никогда не слышали, как Газпром договаривался с азией, южной америкой?

В том что кроме высокотехнологичной добычи народных ресурсов и торговли есть в РФ экономике ?
Задайтесь эитм вопросом и поищите в интернете. Найдете много интересного. Обещаю

Ну я так понял, что Вы не собираетесь доказывать свои тезисы, потому что не можете и в связи с этим решили закончить разговор.
Я не собираюсь вести с вами разговор об экономике. Она лежит в плоскости моих проф. интересов и доказывать вам, что 2+2=4 мне очень неинтересно. Лучше трындите про законы. Может еще какой кодекс интересный приведете
Mess вне форума   Ответить с цитированием Вверх