Тема: Crysis 2
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2010, 23:08      #73
Faric
Пользователь
Пользователь Google Chrome

Nov,
Оффтоп
Оффтоп
Сообщение от Nov Посмотреть сообщение
Ты такой блин суровый..
я не суровый.Это просто ответная реакция на вашу суровость.
Может сыграем 1х1 на Экскавейшн Оригинальный Кризис? Я думаю ты и не знал о существовании ТАКОГО МЕРИЛА в игре
не очень то тянет играть в это уныние.Приглашаю сразиться в Uncharted2 ,там сейчас один из лучших мультов от третьего лица.
А по графике за три года так и не появилось ничего технологичнее и красивее.
какая технология есть в крайзис,которой нет в Uncharetd2??а красивее вопрос спорный,детализация в анче такая же + там есть хороший левел дизайн,о чем крайтеки еще будут мечтать долгие годы,как и многие, многие другие разработчики.
а если взглянуть на корейцев из оригинального крайзиса,то можно ненароком спутать их с Кратосом с PS2 - этот парень был прорисован в разы лучше и анимация у него была лучше т.е. ты сам понимаешь модельки противников в Uncharted2 на уровне значительно выше, а то и лучше гг из кразиса(по детализации разумеется)

И это ОБЩЕПРИЗНАННЫЙ ФАКТ.
общепризнано кем?тобой
А Uncharted2 за прошлый год собрал больше наград за графику,чем крайзис наград вообще.Награды от всех:от геймеров,от разработчиков,от журналистов.
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of..._Among_Thieves
e
А сейчас уже 2010год и на дворе эпоха нового графического короля,который опять на консолях.

Я вам всё написал, если хотите продолжать пишите мне лично.

Последний раз редактировалось Faric; 23.07.2010 в 23:12.
Faric вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Solid (25.07.2010)