Nov,
Оффтоп
| Оффтоп |
А тебя видимо русскому языку в школе не учили?этот прием называеться сарказм 
А ну теперь все понятно,вы товарищ,просто не побывали Uncharted2 на большом экране.Небось еще и смотрели в 360р xD
так ходят и бегают.В Uncharted2 в отличии от кразиса все сделано при помощи моушен капчур.А насчет MLAA зря смеешься,технология прорыв.К тому же в режиме 16x в кразисе загибаются все видеокарты,Выдавая жалкий 15-20фпс.В то время,когда God of War 3 имеет больший масштаб с лучшей детализацией и 60фпс с 16хАА.
ага,В бичмарках топовые видеокарты загибаются ,даже при том что графика ничего особенного.Когда технологию доведут до ума,она возможно и на консолях появиться - кто знает... и без тесселяции картинка получается хорошей
|
И жду списка технологий,которые есть в кразис и которых нет в Uncharted2!!!
Вот видео сравнение резика
и крайзис
00:49 бросает гранату. А потом врубай видео с резиком и все будет ясно,причем сразу.
162-r.jpgcrysis-2-screenshots-bilder__7_.jpg
72-r.jpgcrysis2007110102370351vv2.jpg
Друг мой вы не первый и не последний, с такими как вы, я каждый день сталкиваюсь на мировых сайтах.Тебе нечего сказать, прекрати уже балаболить.. Повторюсь, если хотите продолжить пишите мне в Личку, я могу бесконечно говорить на эту тему.

Как бы я не слепой есть и пс и пс3 + кучай статей от разрабов. Я активно слижу за всем.