Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2010, 07:51      #325
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome

Российский бизнес, как он есть!

- ну тут Жириновский в комментариях не нуждается ролик. За фальсифицированную информацию выраженную публично в России можно попасть в плохое место - Жириновский до сих пор бегает.

Кудрин Алексей Леонидович - говорит, что страна в жопе и мы ни чего не представляем на общем фоне.
Говорит о частных инвестициях, как он на них возлагает надежды - про частные инвестиции ролик смотрим первый "российский бизнес".
Вот кто будет вкладываться ? - зачем россия если есть не россия.

Все остальное о кредитах - все знают что крупные кредиты получают в индивидуальном порядке и отрасли тоже - исключительно по дружбе, хорошему знакомству связи с общим бизнесом детей за рубежом.

Годом ранее Кудрин уже отличился! Смотрим -> - чтобы обещали, что получилось.

Еще годом ранее, чтобы что стало ->

Основная мысль Зюганова:
1. Промышленность. 1,5% выпускает технически сложной продукции, если честно индия выпускает больше на 1,1% - что уже показатель.
2. Эмиграция 800 тыс.человек - сливки нашего общества - это те кто в виду с полученным образованием катируются за рубежом: МГУ, МГИМО и конечно же Бонч-Бруевича и т.д. (список заведений критично мал)
Это именно те кто что то мог придумать/разработать, организовать, поставить на ноги.
3. Кудрин с Фурценко - в состоянии диктовать "образование в россии" -> они и сейчас этим занимают, кто не знает и готовиться новый закон образование обсуждали уже - надеюсь каждый знает чем закончился диалог.
4. Военная оборона - ну настоящая ситуация в этом проста, надежда на ядерный щит, расформирование воинских подразделений и воинсикх частей.
5. Рост населения - работающего населения, ну как я и показывал на графике, что 85-89 год это дети от СССР (я например яркий пример этой категории). Зюганов называет это последним подарком - сатира своего рода.
6. Энергетика (Чубайс)- продали сейчас последнее и еще спонсируем (само как бы не работает), и до кучи дарим новые заранее про финансированные проекты.
7. Так же Зюганов говорит от куда в России деньги и почему мы еще не сдохли - потому что продается нефть.

Ну вот жирик попался - но суть не в этом - суть в том, что Путин признает, что страна нищая преобладающая часть нищая. Решаем их надо, поднимать образование и их уровень. Как у нас сейчас решается образование - новый закон по которому будут жить уже наши дети ?
т.е. образование просто урезают - оно еще не платное, но так резко ни кто не делает должен быть всегда перевалочный этап - иначе народ будет злиться, а время все лечит.

Вот что думают на западе .

Тут вот Путин отвечает на вопросы - мне понравилось я поржал.

Тут профессор говорит ->

Мое не понимание в том заключается, что за последние 8-10 лет не было построено ни одного завода хотя бы приближенно к уровню Европейскому.
При СССР, а точнее после войны были запущены 9000 заводов - пусть уполовниками, ГУЛАГ там НКВД.
После войны осталось немерено сирот и их умудрились воспитать и образование дать - а сейчас, что - мне как бы все равно в этом вопросе, но это же отражает уровень, а может и нет я тут сомневаюсь ....
Мы не можем сделать свой хороший автомобиль, собрать телевизор из своих микросхем, построить свой ПК и дать ему массовое производство, нет даже хороших кросовок - все китай, да тайвань.