Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2010, 12:48      #565
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome

Девлетхана Алиханова поменяют на Сергея Катанандова?
Цитата:
Бывший глава Карелии Сергей Катанандов может получить место в Совете Федерации, а нынешний сенатор Девлетхан Алиханов — отправиться в республику на пост замгубернатора. Об этом пишет газета "Ведомости".

Издание ссылается на анонимный источник в партии "Единая Россия", близкий к администрации президента. На основании полученной от него информации "Ведомости" утверждают, что рассматривались несколько вариантов трудоустройства Катанандова: кроме кресла сенатора ему предлагали пост заместитель полпреда в Северо-Западном округе и члена Общественной палаты, но бывший губернатор выбрал парламент.

Алиханов подтвердил "Ведомостям", что неделю назад его предупредили: его полномочия не будут продлены, а этот пост, скорее всего, займет Катанандов. "Для меня это не является неожиданностью, я уже много лет боролся против Катанандова, а раз я был сенатором от него, очевидно, его отставка означала и мою отставку", — прокомментировал он.

Рассмотрение вопроса о новом сенаторе депутатами запланировано на 16 августа, добавил Алиханов. По его словам, ему было сделано предложение войти в команду нового губернатора, но конкретный пост пока не предложили. Анонимный источник сообщил "Ведомостям", что обсуждается вариант, по которому сенатор станет замгубернатора, курирующим муниципалитеты республики.

Последний раз редактировалось Slava; 29.07.2010 в 14:27.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 4
mavrik29 (29.07.2010), SoaT (29.07.2010), TaNe4kaaaaaa (29.07.2010), zloy_kaktus (29.07.2010)