Тема: Alan Wake
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2010, 05:20      #97
Delete
Firefox User
[Град]
Пользователь Mozilla Firefox

Ну вот я и прошёл Alan Wake.
У Remedy получился может порой затянутый,недосказанный в плане сюжета,но в тоже время замечательный психологически триллер с глубочайшей атмосферой,великолепной графикой,классной музыкой и действительно интересной историей и её персонажами.
Почему затянутый?Порой просто устаёшь от "пострелушек"(хоть они и сделаны увлекательно),с нетерпением ждёшь их конца и дальнейшего развития сюжета,но у меня такое было пару раз,сами так называемые "пострелушки" выглядят эффектно,ассортимент оружия неплохой,враги очень быстро перемещаются,а то и вовсе исчезают на время,и всё норовят напасть на вас со спины,что усложняет схватку,кстати вашими врагами являются так же и неодушевлённые предметы,эдакая отсылка к произведениям Стивена Кинга,так же иногда на уровне попадаются объекты,взаимодействуя с которыми,герой может убить врагов не затрачивая патронов,хотя я не ощущал их нехватку хоть и играл на тяжёлом уровне сложности.
Патронов было много,потому что я досканально исследовал местность,там попадаются "секреты" с боеприпасами,так же и другие различные "вкусности",например радио,там можно послушать трёп местного диск жокея(его кстати зовут Пат Мэйн),термосы с кофе,они разбросаны просто так,для "ачивки",ну об остальных вещах узнаете если поиграете в игру.Сюжет подаётся нам в виде серий,каждая из которых заканчивается на самом интересном месте,серии довольно длинные,я на каждую больше двух часов затрачивал,проходил по серии в день,садился в 00:00,потом после "просмотра" в диком ожидании находился,пока не наступало время новой серии,ощущение как сериал смотришь,по этому во всю историю погрузился и ничего не упустил,но были моменты,откровенно говоря,недосказанные,да и концовочка с явным намёком на продолжение.Но меня история затянула.
Оценку ставить не буду,скажу лишь,что просто для меня игра удалась,что бы там не писали,жаль вот только книжка в коллекционном издании на английском
Delete вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
AcE (02.08.2010)