Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2010, 23:00      #289
Bes9pa
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox

Сообщение от opium Посмотреть сообщение
Bes9pa, Фразой про страх и риск ты мне прям "Америку открыл" . Разгон я пока не собираюсь делать, просто собираю сведения. Да и кулер заменить надо на более мощный, термопаста новая. А выполняя разгон через програмку это не будет менее опасней?
Дак не то что бы Америку, просто на всякий случай перестраховаться... Вопросы у тебя просто слишком... не знаю как бы сказать не задев .

Я не знаю как через программу, я не пробовал, даже сказать не могу будет стабильно или нет, так как не знаю этого, не проще ли через биос? На overclockers.ru в конференции есть много статей, я вообще методом научного тыка разгонял Повышал на 10-15 мгц, когда комп переставл адекватно себя вести, входить в виндовс, у меня например вечно bsod выскакивал, я повышал с последней отметки, которая загружалась, на 1-2 мгц и так до максимум настроек

Друг который у меня занимается весьма жестким разгоном, еще кроме этого повышает напряжение, тогда у процессора повышается стабильность на более высоких частотах, что позволяет увеличить его разгонный потенциал, но тут главное не переборщить. Я этого не делал, за ненадобностью...

PS Я не особо много чего могу сказать по разгону компа, так как это делал так, для галочки, а не для покорения каких либо высоких частот Надеюсь, если что, то кто нибудь меня поправит, или дополнит
Bes9pa вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх