Papa Izya,небольшая подсказка:
А) этот Форум - част виртуальной среды называемой интернетом, в интернете нет возраста, пола, социального статус и прочей ерунды связаной с реальной жизнью. На форуме различные группы, пользователей имеющих разные права и обязанности, "супер-модераторы" одни из них, я уверен, что правилами данного форума запрещается проявлять неуважение как к обычном посетителям форума, так и, в особенности, к админо-модераторскому составу. Не нравятся правила - кнопка "Выход" справа внизу. Помимо этой всей формалистики, есть ещё негласные правила этикета, одним из которых является правило, согласно которому к незнакомому или плохо знакомому человеку нужно обращаться на "Вы", если иное не оговоренно с собеседником. Отказ от этого правила и, в особенности, публичный, может трактоваться, как неуважение и оскорбление, что, кстати, выше имело место.
Б) Имена. Обращаться по имени, тем более в вышеуказанной форме - опять таки, неуважение, кроме случаев, когда, например, общаются хорошо знакомые ИРЛ люди.
Да и вообще, Ваши сообщения периодически напоминают мем "Вокруг одни <люди нетрадиционнной сексуальной ориентации>, а я - Д'Артаньян", что весьма бывает неприятно окружающим.
Вобщем, чтите правила, в них Дао.
Зы.
Почему я это написал? Скучно, ТЭЦ, издающая звуки, больше подходящая для космодрома мешает спать, да и вообще...