Отвечаю по порядку:
1) iva,
Я понимаю, что вы врач и вам довольно трудно меня понять. Попробую еще раз пояснить свою позицию по данному вопросу. Во-первых, диагнозы я ставить не умею

Вот несколько признаков того, что валяющийся на земле человек напился до чертиков (естественно, на мой "суровый"

взгляд):
а) резкий запах спирта на довольно большом расстоянии;
б) нецензурная брань на всю улицу;
в) одет в тряпье;
г) недалеко от него стоят его "товарищи по стакану".
Так вот, к такому не подойду никогда. Если же человеку просто стало плохо и он упал, то это сразу видно. Тут, я спокойно пройти точно не смогу.
2) Nurse,
Это станет уроком только для того, кто хоть немного соображает.
Уточни, пожалуйста

Я просто не совсем понял.
Естественно подойду. Даже речи о другом не может быть.
Мне вот интересно. Зачем придумали формулировку "слабоалкогольный напиток"? Это что, так же как и "легкие сигареты" или "легкие наркотики"? Типа вреда от них почти нет? Так может попробовать, а? Они же "легкие" все.
iva,
Nurse, вы ведь наверняка сами знаете, что никаких "легких" не бывает, так?
Ну и на десерт,
3) messir,
Я не очень люблю пьющих людей, а пьющих подростков...мм.. как бы это сказать.. Знаете, вообще, я считаю, что:
а) Если человеку нет 18-ти, никакого алкоголя он даже видеть не должен;
б) Если человеку больше 18-ти, то он должен соблюдать культуру пития.
Вы ошибаетесь. При чем тут вообще "национал"? Вы хотя бы поняли, что написали? Чушь какая-то.
В этом есть доля правды. Я считаю, что народ не должен употреблять спиртное и курить сигареты и др. По крайней мере, в тех количествах, в которых это происходит на данный момент. Ну а если уж человек начал пить, то это только его выбор. Он так решил. Напился, упал - его выбор. Подобрали добрые люди - ему повезло. И я вас уверяю, если алкашей каждый раз поднимать и доставлять в больницу, то от этого их образ жизни не изменится. Ещё не факт, что вы делаете им лучше.
Ну вот. Может немного сумбурно, но уж как есть.