Mornis, потому, что поверил в соционику )) Раньше я тоже считал, точно как сейчас, что мои самокопания единственно верные, ведь кто лучше самого себя заглянет в самые глубины... Это как своим собственным телом управлять и знать его до последней трещинки на коже. Но мне этого оказалось недостаточно... Я был слишком поверхностен, делал акцент на недостатках, которые желал укротить. Стремился сделать себя врагом номер 1 самому себе, дабы в будущем превратить себя в эталон представлений об идеальной личности.
Пройдя этот тест однажды и получив не полное описание, я убедился лишь в том, что мне еще есть над чем работать! Портрет оказался не полный - вот в чем смех. Что же творится сейчас, это и уму не постижимо... На тамошнем форуме я почитал других Есениных и утвердился, что на этот раз описание подошло на все 100%. Все поголовно опаздывают на работу. Все поголовно имеют сложности в выборе профессии. Все поголовно очень романтичные люди и желают нести мир и добро вокруг себя. Короче... вот
Раньше я верил в самокопания, теперь верю в соционику. Не факт, разумеется, что я и на этот раз не ошибаюсь и рассуждаю истинно, зато у меня теперь есть прочный стержень, за который можно ухватиться и точно будет легче двигаться вперед.