Тема: "Сампо"
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2010, 17:00      #1043
N0rd
Модератор
[Epic]
[Legion]
Пользователь Mozilla Firefox

Интересно, как же будет идти дальнейшее развитие ресурсов сл, если среди рулевых на них можно встретить абонентов других провайдеров?!
Например, на випгеймсе, точно есть админы самповцы(сам занимался сервером код2/4).
Тут, кстати, хочу рассказать небольшую историю.
Около 3 лет назад, когда только появился випгеймс, на випе появилось объявление о поиске администраторов игровых серверов, среди которых был мой любимый код2. Естественно я решил попробовать. Первое время все было хорошо, чувствовалась поддержка со стороны администрации сл. Когда вышла 4-ая часть игры, была выделена машинка под нее, через пару дней на ней был поднят сервер.
Вот тут и начали появляться небольшие проблемы, стало очень сложно достучаться до вышестоящих администраторов. Хотя был создан специальный раздел на форуме, была возможность написать в лс на форуме, icq, e-mail. Ждать ответа приходилось день-два, дальше - больше. Спустя год отвечать вообще перестали, причем не только мне - все темы на форуме оставались без ответа, некоторые сервера неделями, а то и месяцами лежали/оставались без присмотра администраторов, так как пропадал доступ до них.
Следующий сюрприз которому я был очень рад - удаление моей папки на диске. В ней я хранил все патчи для игры, новые версии античита и многое другое необходимое не только мне для поддержки сервера, но и для установки и настройки игры игрокам. Писал кому-то из администрации об этом, ответа как обычно не получил.
Оба сервера(и код2, и код4) несмотря ни на что все это время работали, удавалось даже в таких условиях их тащить. В начале лета код4 упал(код2 работает и по сей день, ), самому проблему решить не удается, создается впечатление что винда свое отжила уже.
Вот и делайте выводы, как администрация сл заинтересована в развитии своих ресурсов. Игровые сервера тащатся на голом энтузиазме, обычными игроками.
Steam | GOG | Origin: n0rd_ptz | Blizzard: N0rd#1692
N0rd вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 4
aJIu6a6a (19.08.2010), Dantik (17.08.2010), exe (21.09.2010), glorden (17.08.2010)