Exciter, ясно, да, тема захватывающая получилась, изначально развеселила меня утренняя новость и решил я для себя (и не только) понять в чем дело... народ подтянулся, объяснил... в такой ситуации не чью сторону принимать не хочется, так как обычные юзеры тут не причем, хоть и нам с Вами до этих ресурсов дела нет, а кому-то есть дело, и им думаю хочется получить правдивый ответ почему их не с того ни с чего пугают какими-то ограничениями, в чем тогда получится отличие тарифов Безлимитный и Свобода?
А то что авангард к свапу допустили, я уже сказал, ну и хорошо, что юзеры нашего форума смогут со свапа качать, лишь бы сами самповцы от этого не пострадали. При чем тут объединение сетей не понимаю... Да Авангард это большое количество голосов в свою сторону, так как со своими ресурсами у них траблы из-за устаревших технологий, скорость отдачи у них скудная, но что это для обчных пользователей Сампы то меняет? Что с чем объединилось то? Раньше у Авангарда был доступ к свапу, они перегружали канал им его отключили, теперь снова открыли...
Последний раз редактировалось Slava; 17.08.2010 в 17:54.
|