Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2010, 15:54      #1314
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome

Цитата:
Ну касательно сборок пробовал много чего, самая стойкая всё таки зверевская на мой взгляд, ставил и лицуху был диск особо разницы не ощутил и всё равно закончилось экраном смерти )...
Даже 7 которая у меня стояла с декабря 2009 трижды выпадала с синим экраном )) хотя дружок убеждал что её не уронить
smarty, дело не в экранах смерти, а в изменениях в системе, которые внесены неизвестным любителем, возможно с нарушением безопасности и стабильности, вот ты с правами столкнулся, а чего там еще понастроено и понаверчено, от куда ты знаешь, что в систему не встроены трояны или подобный софт. Как можно быть уверенным в стабильности такой системы?! Если и юзать сборку, то собранную из оригинальных дистрибутивов лично... А семерка у меня выдавала синий экран два раза, один раз кодга Касперский намутил, что-то, второй раз когда я с дровами на звучку палеными баловался.
Цитата:
Важное замечание: рекомендуется использовать исключительно оригинальные сборки Windows. Если некая сборка успешно установилась на чьем-то компьютере, на каком-то ноутбуке, то это еще не значит, что она так же хорошо установиться и на ваш ноутбук. При использовании различных не оригинальных сборок часто могут возникать проблемы в первую очередь с драйверами и некоторыми программами, потому что некоторые "народные умельцы" удалили из дистрибутива что-то "ненужное", добавили кучу "нужных" по их мнению драйверов и программ, совместную работу которых, естественно, никто не тестировал. Также туда могут встраивать различные вредоносные программы для организации ботнетов и кражи информации.

Последний раз редактировалось Slava; 20.08.2010 в 17:24.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх