Я тоже поддержу,даже если во время беты выверялось до 3-5 секунд время строительства,баланс,вот что привлекает в этой игре,вообще она напоминает шахматы,можно играть например пешками,любой ход и решение неверно распределенные ресурсы,когда например один вовремя сделанный танк может решить исход сражения-вот что важно в этой игре,от этого и получается все удовольствие,можно понаделать много мелких юнитов и рашнуть,а можно играть длинную партию,укрепляя экономику,строится до лимита и в битве уже будет важен состав армии,кто удачнее выбрал состав и т.д.
К сожалению этого не понять тем кто играет в забагованные глючные готика-ризен подобные игры,в которых нет балланса,и которые разочаровывают с каждой игрой все больше и больше.
Если Биззард выпускает новый патч,то как правило он делается на основе пожеланий игроков,достаточно заглянуть на офф.форум Старыча 2-го.
Оффтоп
Оффтоп |
Левор,я например если не понимаю смысла игры в ММОРПГ дык и не лезу в эту тему,думаю намек понятен.
|
PS Кстати забыл написать,что Биззард сами сказали что сделали такую сильную компанию,для того что бы привлечь к стратегиям тех людей которые в стратегии никогда в принципе не играли.