|
 |
 |
 |
Сообщение от Slava
Ohotnik, у меня получилось сделать подобное через "What U Hear" (В реалтеке стерео микшер) в записывающих устройствах, я в меню прослушивать выбрал второе устройство и поставил галку прослушивать с данного устройства. Получается звук который идет на один разъем, идет на виртуальное записывающее устройство, с которого воспроизводится на наушники подключенные вообще к другой звучке.
Вложение 107623Вложение 107621Вложение 107628
Для каждого устройства включил отдельный регулятор громкости
Вложение 107625
Правда это наверное не совсем то, что тебе нужно... у второго устройства при таком подключении наблюдается небольшой рассинхрон, видимо из за буфера записи.
Нашел в инете топик, где есть еще пара способов (со стерео-микшером тоже упоминается), но тоже все кривые и рассинхрон присутствует
Если для кино, то KMPlayer, пишут, умеет воспроизводить звук на два выхода...
А так вообще странно, конечно, что штатно звук воспроизводить можно только через устройство по умолчанию =(
|
 |
|
 |
 |
 |
Попробовал как на скринах. Сделал так:
звук.jpg
Как результат на наушниках шум вместо звука... Может где галочку пропустил?
Версия с км-плеером немного не то. Не часто смотрю им что-то, и как раз из-за него не хотел делать по умолчанию аналоговое устройство. Когда через этот плеер включаю что-то у экрана могу быть не только я, и наушники в этом случае уже не подходят. А вот для открытия видео в браузере в самый раз (не много желающих среди домашних находится трейлеры смотреть или подобное видео)