Тема: Left 4 Dead
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2010, 12:29      #417
d1sco
Модератор
Пользователь Mozilla Firefox

Сообщение от Левор Посмотреть сообщение
После второй части я уже не смогу вернуться к примитивной механике первой
Не знаю что ты там примитивного нашёл, конечно вариантов различных тактик и комбинаций во 2 части намного больше благодаря новым заражённым, но первая часть особенно в сражении намного лучше и хардкорнее сиквела. Большинство моих знакомых после 2-3 месяцев игры в сиквел получив все достижения и наиграв пару сотен часов игры (те, кто серьёзно играют в left 4 dead) вернулись к оригиналу, в том числе и я, потому что он даёт намного более лучший игровой опыт нежели сиквел, да и фанатов у первой части намного больше.

Может со временем и остальные компании перенесут во вторую часть, склеив их окончательно.
Фанаты уже давно всё перенесли так что уже можно давно играть и за частую эти карты не хуже официальных выпущенных разработчиками.

Хотя это будет не честно по отношению к людям купившим первую часть, ибо обладателям второй эти карты дают бесплатно
Да я уверен что все любители оригинала купили себе и вторую часть игры, так что это не проблема, тем более что Valve всё делают бесплатно, не зря их в последнее время все называют - "корпорация добра". Плюс они конечно понимают что в первую часть играет уже не так много народа как раньше, так почему бы не перенести несколько самых интересных компаний в сиквел.

Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam.
d1sco вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх