Тема: Left 4 Dead
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2010, 22:11      #418
Левор
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Сообщение от d1sco Посмотреть сообщение
Не знаю что ты там примитивного нашёл, конечно вариантов различных тактик и комбинаций во 2 части намного больше благодаря новым заражённым, но первая часть особенно в сражении намного лучше и хардкорнее сиквела. Большинство моих знакомых после 2-3 месяцев игры в сиквел получив все достижения и наиграв пару сотен часов игры (те, кто серьёзно играют в left 4 dead) вернулись к оригиналу, в том числе и я, потому что он даёт намного более лучший игровой опыт нежели сиквел, да и фанатов у первой части намного больше.
Я и говорю про компании, в сражение почти не играю. В первой части как-то всё просто - зомби меньше, сложность ниже, возможностей также меньше.
Недавно установил первую часть, пробежал десять метров и удалил, вернувшись во вторую.
Сообщение от d1sco Посмотреть сообщение
Фанаты уже давно всё перенесли так что уже можно давно играть и за частую эти карты не хуже официальных выпущенных разработчиками.
И что? Вон в Half-Life 2 можно пользоваться портальной пушкой, тоже фанаты постарались...
Теперь что-ли не ждать третьего эпизода, где пушка (возможно) появится официально?

Одно дело фанатский мод - другое официальный перенос. Наверняка Валве не просто кинут карты во вторую часть, но и сбалансируют их под новую механику и графические эффекты пересмотрят. Это ребята дотошные, они своё дело знают .
Левор вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх