Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2010, 00:53      #397
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome

Сообщение от Mess Посмотреть сообщение
Конкретика?
А что не так что ли ?
Границу закрыли (пошлины подняли) - авто концерны начали строить заводы на территории РФ, по сбору, а не производству отдельных деталей своих автомобилей.
Хотя в принципе и в Германии тоже собирают только.

Или Вы про дом который строиться 27 лет ?
Дак в него каждый год новые пластиковые стекла вставляют, вместе с дверями.
Дома то старые 34 году построенные (легко сказано разваливаются, они деревянные значит горят и т.д. бараки еще в то время модно было, у нас они тоже есть - не вечные я бы сказал), за все время сколько я живу у нас в городе построили два дома, один четырехэтажный он железнодорожный для своих рабочих строили лет 15 точно, я еще маленький в нем в ляпу играл.
Второй деревянный двух этажный на продажу какой-то предприниматель построил с большими квартирами - цена висела 36 т.р. за квадрат.
Т.е. фактически жилье разваливается старенькое от времени (пожаров и т.д.), а новое не строиться.

Или Вы про завод ?
Там тоже все просто.
Дни сокращают, в отпуска за свой счет отправляют и увольняют и т.д.
Ну Москвичи владеют заводом им то все равно, кто там работает - когда живешь за границей тебе все равно.

Сообщение от Nurse Посмотреть сообщение
Вот эту ерунду будьте добры подтвердить? Может вы спутали (как в большинстве случаев) въезды в закрытые города Мурманской области?
Вы наверное много читаете и учитесь, работаете и т.д., но просто не в той сфере и возможно это хорошо.

Открою Вам страшную тайну в Мурманске есть 5 ОПГ и пять тарифных планов и пять визиток.

Все просто, тебя тормозит гаишник, штатная проверка документов - берет документы и идет их проверять, предварительно спросив "где ты их купил?".
Дальше подходит мужчина с репликой:
"Я хочу Вам сделать выгодное предложение, я продам Вам визитку хороших людей, в случае если колесо технических проблем или топливо закончиться, любые иные проблемы, то Вы нам позвоните и мы Вам поможем."
Довольна хорошо одетый очень убедительный, готовый поддержать разговор, а за ним стоит Гелик и там сидит мужчина далеко не внушающий доверия.

Просто дело в том что надо ведь, где-то остановиться, на стоянку, покушать - банально естественные нужды - без визитки тебя просто могут на стоянку не пустить, а на дороге не вариант оставаться.

Конституция и иные законы до такого города, как Мурманск еще не дошли.

Все это относиться к Дальнобою - потому что у любого дальнобойщика есть наличные с собой. Допустим одно колесо сколько стоит - а по нашим "дорогам" колес не напасешься.
Другими словами в дороге тебе деньги не нужны на карте.

Есть конкретные случаи, но не в тему.

Поборы - это норма России. Кормить свиней - долг честных граждан.

Я не фанат США, я за честность и порядочность.