Тема: В.В.Путин
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2010, 08:20      #412
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome

Сообщение от mishik Посмотреть сообщение
не пробовал сравнить стоимость "респектабельного чёрного лакированного чёрного крузака" и калины? и их расход топлива. и расходы на обслуживание.
И все таки их покупают.
Эта Калина стоит 500 т.р. - ей в противовес можно поставить подержанную камри и починить, благо Карелия не Москва или взять старый кузов за те же деньги.
Когда едешь в камри есть маленький плюс, что если в тебе кто-то стукнется очень сильно ты останешься жив вместе с детьми, в Калине этого плюса нет, она собирается в комок при столкновении и можно занять место в родовой усадьбе.
Сообщение от mishik Посмотреть сообщение
и хоть пару ссылок приведи на "специализированные форумы пиарщиков" на которых обсуждают эту поездку.
Форум - это не обязательно vbullitin или имиджборд. Форум же это банально обсуждение если есть статьи от независимых издательств, где пишут пиар не прошел, что репутация у завода настолько подмочена, что ему ни чего не поможет.
Разумное предположение, что это делают компетентные люди и предварительно обсудив - это дело.

В сети множество статей обсуждающий действия этой пиар компании - соответственно в редакции - это обсуждали и критиковали.
В сети сейчас полно критики на эту тему.

Я Вас представляю, как достаточно компетентного человека в области цифры нашего века, ключи для гугла давать не вижу Вам смысла, статей полно.

Лично мое мнение, что не смотрится (я не пиарщик, но как человек, я могу сказать, что это смотрится отвратительно):
1.jpg

Вот на радио разговор с Семеном.
Вслушайтесь что говорит человек из народа.

Если машину везли на эвакуаторе, то значит человек который делал и организовывал это интереснейшее мероприятие прекрасно знал, что калина не доедет(и для этого были приняты меры - хоть бы накрыли машину теном или палаткой не догадались ведать , мозга нет - такие деньги платятся не за что) и следовательно премьер тоже знает, что новая машина хит и верх линейки "люкс" не в состоянии проехать Чита - Хабаровск или Хабаровск-Чита на завод который потрачено чуть больше чем на всю линейку ауди.

Я не говорю, что нужно делать естественные нужды против ветра, надо идти общим потоком - как то делается за рубежом, немецкие к примеру машины собраны практически из одинаковых запчастей, например фильтр от WV подойдет к ауди - это сделано не просто так и в этом вся сила.
Это оптимально, выгодно со всех сторон, начиная от выпуска запчастей, кончая их распространение. Вот возьмите базу ELSA, там все взаимозаменяемое. И так держаться кучкой и кризисы переживают и т.д.

И все прекрасно знают, что Калина не торт.

А по поводу Крузака и сколько он ест, я могу сказать, что не много 80 по крайней мере не больше мерса 300-ки, а по поводу сотки не знаю - думаю не больше 80. Не было в семье. В Карелии не начинают зар.платы на луне в отличии от кремля, где куча морд за счет трудового народа живет. Этим летом у меня родители проехали чуть меньшее расстояние на тойоте кстати за Вологду и обратно и не разу не было подозрения на ремонт.

А тут я не давно узнал прочитав статью на хабре о том, что:
"У нас законы по защите авторских и иных смежных прав пищут люди которые командуют на опрашкиных дворах уж там то точно нет понятия закон, все начиная от сканера ментовских частот, кончая наркотиками. "
Я конечно догадывался, но не думал, что так все запущено.