нельзя же сказать, что тяга к случайному партнеру дело сугубо социальное

. Если бы тяги и желания не было - прецедента тоже бы не было.
ну-ну ...
Вот смотри:
Измена явление антисоциальное порицаемое его участниками, но при этом оно имеет место быть повседневно.
Что же тогда побороло социально-нравственные взгляды или биологические установки ?
Или все таки тяга к чужому, случайному партнеру - это как бы из социальных соображений ?
"Эй, девушка, смотри какие красивые звёзды!!!"
Раз надо так говорить, то скорее всего на это есть спрос ни когда этого не понимал. А скорее всего даже вопросы на эту тему.
Старая тема со стандартизацией прямо шагая с глянцевого журнала.
Andrew завел тему: "
Жизнь без вранья - миф или реальность?", мне наверное надо завести тему: "Имеет ли полная девушка право на счастливую жизнь?" или "Как Вы считаете, толстая девушка может быть красивой?".
Когда глянцевый журнал пытается предать, что-то он делает не просто 90*60*90, он передает псих. портрет: мягкие тона и старается передать приятную, ухоженную, радостную, таинственную, добрую личность и т.д., на которую должны обратить внимание читатели.
А все остальное принудительно навязывается.
Вот я погуглил: "Семенович", первый раз навел мышкой на фотку - одно объявление, второй раз навел мышку еще объявление, рекламная сеть Бегун считает, что для меня - это релевантно, похудеть и что вся грация и гармония Семенович в том что она красивая из-за того что не полная.
похудеть.jpg
Это все для представителей Хаййвмайнд,
коллективного разума, разум толпы - если девушка задает такие не интересные вопросы с регулярной периодичностью - ИМХО она не интересна, возможно она приятная, но не интересная.
Так что проблема не в этом - 100+5.
Врать по "бытовому" приходиться из-за неправильных ценностей.
Лучше сразу отправить чем так подколоть

.
Такие темы, вроде: "Цена измены" - ИМХО создаются с поиском поддержки.
Ну тут я могу сказать пока ты сам себя не поддержишь, то тебя ни кто не поддержит.
//Все исключительно по моему скромному мнению ...