Тема: В.В.Путин
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2010, 11:41      #442
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome

Сообщение от Mess Посмотреть сообщение
ролик 1:20 мин просмотра ваше сообщение 405.
такого ролика нет.
Есть 2:44 и 2:28 - нет там 1:20.

Про транспаранты - у группы Деверсант не было не одного транспоранта, хотя надо было.
Тезис от Ваc : "Стоять возле дороги с плакатами это вообще смех."
Ну не знаю к чему - это было сказано - вот он прыжок.

Почему надо было стоять с транспортирами - до премьера не достучатся.
Я видел не один отказ от администрации президента, причем даже обоих президентов. У них там есть шаблон по всей видимости для ответа.
Так же от Уполномоченных по правам человека - мега гаранты ...

Вот я вчера написал хороший пост с цитатами, но выключили свет, сейчас мне уже лень писать такой же.

Я Вам писал про не целевое расходование денежных средств - Вы так и не признали, хотя я доказывал и приводил ссылки и источники, хотя бы про тот же автоваз про дороги.
Дороги у нас разваливаются и их вымывают - только потому что подрядчики которые взяли ГОС заказ не заинтересованы в том чтобы дорога стояла годы - им нужен заказ на будущее.

У нас везде есть не целевое расходование.

Вы все равно самонадеянно - это не признаете.

Я писал про демократию - видели этот смех, как докладывают президенту ? У ведущей на ОРТ она смотрит в камеру, а над камерой стоит монитор и там идет бегущая строка, вот примерно тоже самое.

Вот Вы писали про достижения - а Вы не заметили, что все в России все производиться по зарубежным технологиям.

У нас есть истребитель 5 поколения в одном экземпляре, а 20 экземпляров по Европе - этого же истребителя.

У нас великая страна у нас есть "расщепитель бюджета" - и только избранные умеют им пользоваться.