Установил "XBMC Dharma Beta 2", не сказал бы, что меня он впечатлил. Как на 9.11 не работала часть кнопок на пульте, так и не работает. Сначала, когда его в первый раз установил (тогда еще 9.11), проблем практически не было. Изредка переставали работать некоторые важные кнопки на пульте, это решалось перезапуском медиацентра... Решил проблемы в винде, и ее переустановил, с тех пор, эти кнопки вообще на пульте не действуют. Почитал форумы, эта проблема очень у многих (мягко говоря). Решают ее по разному, в основном перехватывая управление разными прогами, и назначая управление каждой кнопкой в ручнуюю... Процесс это нудный, я так переназначил пару кнопок, а потом о5 винду переставлял, потому как тут даже базовый набор кнопок (которые до этого работали) нужно задавать в ручную... и от последствий действия этой программы я так и не избавился. Кому интересно, на русском форуме XBMC их довольно много обсуждают, там и ссылки на них есть (на сам форум ссылка в 1-м посту темы)
Пришлось добавить еще одну клавиатуру (у телевизора на который выведена картинка), чтоб вызывать хотя-бы контекстное меню не ходя в другую комнату. Остальные операции с пульта можно делать и так, в том числе и выбирать среди пунктов выпавшего контекстного меню (вызванного клавиатурой).
Может просто не использую все его функции, но внешне практически отличий нет между камелотом и дхармой... а, - в дхарме теперь не пишет скольки канальный звук на фильмах, вместо этого он пишет звуковой кодак
Последний раз редактировалось Ohotnik; 22.09.2010 в 00:07.
|