При условии, что адс - это АДСЛ:
Причем тут читай внимательно ?
Ни где прямо не было указано, что речь идет про ADSL к тому же ветка про сампо, я и подумать не мог этого.
Ну сколько у Вас там мб/с на Авангарде ? Не думаю, что больше чем у меня на сампо на среднечковом тарифе.
Ни когда не было проблем с рейтингом.
И я не понимаю о чем идет речь.
Утащи с обменника 60гигов или с мирового треккера. Давай подумаем с локального или с мирового будет быстрее

?
С регулярным постоянством на призоне появляются новые фильмы и очень быстро качаются от туда +++ админы там разбавляют старыми фильмами, которые тоже интересны.
Игры качаются с рути и с батла, тоже довольна быстро и не напрягает.
А swap тоже нужен, там есть старые забытые фильмы, когда на мировых треккерах эти раздачи если и есть, то они дохлые.
Локал имеет полное право на жизнь. Самповский локал создан для самповцев, а все остальные идут балансом. Локал сампо удобен и для Авагарда во многих случаях, если учесть ничтожность их него локала.
Я на пример раньше поднимал человеку (клиенту Авангарда) прокси и если бы не было локала - усе .
У него по тарифу было доступно 700mb в месяц, ну как ?
А через меня он серфил, а качал все с локала - мультимедия.
NoMa,
Вы бы не могли ответить на один вопрос, как специалист. Я просто в этих делах не секу.
Я систематически нарушаю лицензию поиска Яндекса. И мне постоянно приходиться вбивать капчу. Я думал, что так везде, но летом я был вынужден использовать Мегафон GPRS и там нет такого, т.е. "Я не робот" не появляется, хотя на скидку я делаю тоже количество запросов, что и сейчас и тем же софтом.
Как это явление объяснить, чтобы найти выход

.