Тема: XBMC Media Center*
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2010, 15:48      #11
Ohotnik
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Opera

И все-таки нет, я написал других внешних изменений нет, но они есть, только я сазу не обратил на них внимания. Например, изменился вид музыкального проигрывателя (в лучшую сторону).
С темами вообще не мудрил, стоит по прежнему стандартная.

Slava, эта как раз одна из тех прог, которой я пытался заставить работать свой пульт. Немного с ней помудрил, и, забросил. Как результат, у меня стали на пульте работать только кнопки назначенные на пульте ей. После ее удаления ничего не изменилось - тогда-то винду и пришлось снести (это уточнение к прошлому посту)... Я тогда вроде застрял на введении команд, т.е пункте 11, на введении приведенного списка команд (как связанны они с символами клавиатуры: "tab > Record"), и не захотел разбираться тогда...

Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
XBMC лучше через плагин XBMC управлять, все настройки сохраняются, главное не забыть после изменений настроек при выходе save нажать
Уже не в первый раз слышу про этот плагин. Так его и не смог найти. Возможно я себе его вообще не правильно представляю и, он входит в состав XBMC? похоже понял, что имелось ввиду...
Другими программами нет необходимости управлять с пульта. На внешнем экране все открываю через XBMC, а на мониторе мышка рядом есть, можно и ей воспользоваться...
Добиться бы только полноценной работы пульта непосредственно на XBMC

Последний раз редактировалось Ohotnik; 22.09.2010 в 16:29.
Ohotnik вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх