dar
Совершенно не важно какая скорость мне что от туда что с мира все одно и тоже .. говоря о локальных трекерах я еще раз повторюсь что речь идет о адсл у нас скорость отдачи не такая как на сампе - совершенно не выгодно использовать локальный трекер и 60 гигов я что с локального что с мира утяну за одинаковый промежуток времени .. да и ты забываешь откуда на локальном трекере появляется все новое .. по мне проще новую серию (аниме или сериала ) сразу утянуть с мира нежели ждать когда кто то соизволит расшарить ее на локальном трекере или скинуть на свап.. Да и даже имея сампу забивать свой канал бредовым торентом зачем ? для кого ? утянул с мира и забыл и плевать на рейтинги и т.д. все во время и в отличном качестве .
Никто и не говорил что локал не имеет права на жизнь факт в том что конкурировать провайдеры должны не локалом а скоростью в мире и качеством.. а пока не тот ни другой провайдер меня не впечатляет ни сампа ни адсл все та же туфта по этому и держу 2 провайдера у себя дабы исключить на минимум форс - мажорные ситуации ...
поэтому пользователям адсл ваш свап не уперся по крайней мере большинству можете не переживать )
3bl за сл вообще смешно наблюдать)))
Последний раз редактировалось exe; 22.09.2010 в 17:19.
|