Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2010, 22:18      #139
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome

Сообщение от Padonok_13 Посмотреть сообщение
А не мешает ли Xonar D2X установки видео карты?
У меня нет.
Сообщение от Padonok_13 Посмотреть сообщение
Какой разъём под дополнительное питание как выглядит. Он такой как в Floppy?
Там переходник на Molex идет в комплекте. Сам разъем показан на картинке.
Я часа 2 искал причину почему музыка не поет - потом оказалось, что питание не подключил, на карте много всяких коннектов и расширений, у меня в комплекте плаха на midi была, можно еще вроде на HDMI модуль купить, но тут надо посмотреть.

Xonar D2X и все его собратья практически не отличаются - одна логика стоит, но разные коннекты и :
Цитата: fcenter
К тому времени в продаже уже появилась PCI Express версия карты, Xonar D2X, а также готовились к анонсу две низкопрофильные карты Xonar DX и D1, в которых использовалась идеология наиболее качественного фронтального выхода и менее качественных тыловых каналов. Время шло, но никакой информации об улучшенных версиях карт Xonar D2 и D2X не было. Несколько месяцев спустя в сети появились новости о выпуске двух HDMI-ориентированных звуковых карт ASUS — Xonar HDAV1.3 и HDAV1.3 DeLuxe. Deluxe? Неужели это то, на что я надеялся? Но нет, тщательное изучение спецификаций, описаний и фотографий показало, что отличие аналоговой части этих карт от Xonar D2 сводится лишь к возможности замены операционных усилителей без пайки.
Изображения
Тип файла: jpg work.jpg (133.0 Кб, 26 просмотров)
Тип файла: jpg молекс.jpg (168.6 Кб, 31 просмотров)