Тема: Gothic 4
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2010, 02:56      #137
urry
Местный

Левор,
Оффтоп
Оффтоп Не буду тут начинать,но убогий движок и анимация движений ГГ говорит само за себя,любой кто пробовал готику3-ю безошибочно назовет эту игру ее продолжением.Начиная от текстур и кончая прорисовкой.
Анимацией лица вы что называете кстати ???По моему двигать нижней челюстью уже давно все Герои умеют,начиная с Денди. При движении такое ощущение что текстура ГГ просто привязана к определенной точке,и его рисует выше или ниже в зависимости от местности,я не говорю про провалы в текстурах,когда начинается диалог,очень здорово смотрелся у меня Орк.
Про оригинальность,дак даже тот же Диего до боли напоминает Шона Коннери из Горца
Эта игра должна была выйти вместо Готики 3-й,и годами раньше,вот тогда это было бы да,а сейчас она смотрится как запоздалая работа над ошибками.
По поводы графы дак тут не мультяшная и не натуральная,не пойми какая короче,очень плохо что ГГ не умеет плавать,как он прыгает просто вызывает отвращение,и я пробовал прыгать с больших высот со скал и с чердака дома,такое впечатление что у ГГ невидимый парашют.
Я бы даже не так сильно разочаровался,если бы графика была похуже,а в движениях было хоть немного правдоподобности создавающей эффект присутствия.

Последний раз редактировалось urry; 25.09.2010 в 05:26.
urry вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
JeDy (25.09.2010)