Loran, полное отсутствие формул при выстреле в танк противника (не один раз было, что спина, допустим, Leopard'а не пробита на ИС4, а он легко пробил меня в лоб. Ни разу не пробила ИС7, как в лоб, так и в нижний лист брони. Хотя, судя по описанию там у него всего 150мм брони).
Про "танки-телепортеры" думаю знаете? Когда в одну секунду танк стоит здесь, а через секунду он появился в другом месте. И именно телепортнулся с одного места на другое, а не переехал.
Исчезающие танки в чистом поле. Представьте поле: нет кустов, домов, вообще ничего. На вас едет танк, вы его взяли в прицел.....и тут он исчезает. НО, вас он видит, а вы его нет. Про ПТ-САУ лучше промолчать. Они способы стоять в чистом поле и убить вас, но увидите вы их, когда будете в 2-3х метрах от них.
Не будем забывать про лаги сервера. Не знаю, может днём их нет, но вот как не зайдёшь вечером - либо перезагрузка сервера, либо лаги.
Премиум. Играть можно только с ним, если у вас танк 8-9-10го уровня. Т.к. ремонт и патроны очень дорогие. И без премиума быстро будете в минусе.
Баланс по танкам практически отсутствует. Читала на форуме, что недавно попытались ввести новый балансировщик, но у них упал сервер, и они решили его откатить.
И играть без взвода строго не рекомендую, т.к. людей понимающих, что от них требуется, какая задача очень и очень мало.
Текстуры. Застрять на танке в каком-нибудь доме проще простого.
Rycky, нет, ошибаетесь

На работе я работаю. А играю строго вечером.
За идею разработчикам 5. За реализацию 2.