Тема: "Сампо"
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2010, 17:40      #1113
Exciter
Местный

exe, ты разом пытаешься охватить несколько вопросов, выскажусь по пунктам

Цитата:
Не понимаю о какой конкуренции сейчас может идти речь тем более на местные ресурсы для тех у кого сейчас приличная скорость с мира по моему дела нету не до тех не до других .
Где ты выкопал конкуренцию на местные ресурсы ? Вероятно начитался на вип форуме ?)

Цитата:
Мне например что качать со свапа самповского что качать с мира - никакой разницы в скорости нету .. да извините меня что там качать то ? на свапе что то новое появляется гораздо позже чем в мире и тут выбор становиться очевидным ...
Хотя у меня и 2 провайдера ( сампа и адсл ) я пользуюсь ими совершенно в других целях не ради скудных местных ресурсов на которых в принципе ничего нету с введением анлима не понимаю людей качающих активно с местных ресурсов ( я не говорю про районы и у тех чья скорость по каким либо причинам не достаточно комфортная ).
По локалу скорость до 100мбит, если речь про адсл, то пиши в соответствующей теме, а не вводи в заблуждение пользователей Сампо. Тот контент которым интересуюсь я появляется довольно быстро в локале, хотя конечно его должно быть больше. Зачем тянуть 50гигов к примеру с "мира" , если можно быстро слить с местных ресурсов, может из простого упрямства ?

Цитата:
А локальный торренты это вообще полный бред да еще и с рейтингом вот что что а для этого надо много ума иметь чтобы влепить локальный торрент с рейтингом ..с таким же успехом можно с файлобменника скачать или залить туда - меньше гемороя ноль нагрузки на канал свой..
По кинотрекеру скажу, что рейтинг служит скорее просто для информативных целей и для статуса пользователя, чем он помешал не понятно. С каким успехом и с какой скоростью можно утянуть 20-30 гигов или залить на файлообменник в "мире" не надо рассказывать, плавали, знаем Если вы о файлообменнике местном, то мы с вами уже решили им не пользоваться , да и нет такой возможности для хранения больших объёмов. Про другие местные трекеры сказать нечего ибо не пользуюсь.

Цитата:
Никто и не говорил что локал не имеет права на жизнь факт в том что конкурировать провайдеры должны не локалом а скоростью в мире и качеством..
Полностью поддерживаю)

Цитата:
пользователям адсл ваш свап не уперся по крайней мере большинству можете не переживать )
Возможно большинству не нужен, кому-то пригодится, не суть. Вреда от наличия доступа пользователям адсл нет. Кто переживает ?)

Цитата:
за сл вообще смешно наблюдать)))
Ну они сотворили мир, компьютер и интернет... потом началась звёздная болезнь )

Цитата:
Я давно заметил что люди перестали вообще читать сообщения видимо шапку читают и по ней свои доводы строят ..
Не важно с какой целью была создана тема, это было совсем другое время, другие проблемы, другие возможности... Сейчас тема для обсуждения ГКС "Сампо.ру" ,а не придаток темы "Авангард".
a2z (25.09.2010)