Exciter,
Все с тобой понятно мысли ты не уловил совершенно ..
1) Ты первый день в интернете ? говоря о конкуренции провайдеров (иначе зачем ограничивать пользователей петрозаводска в локальных ресурсах ? ) я имел в виду общую ситуацию а за ней я уже наблюдаю очень давно . Открыли , закрыли так поступает и сапа и сл ..
2) речь шла о свапе и именно доступа пользователей авангарда до данного ресурса были недовольные вот я и поясняю что зря беспокоитесь никто канал не забьет элементарно хотя бы потому что там нечего качать а если для кого то и есть что то скорость у нас не локальная как у вас . Говоря о 50 гигах это тоже все размыто если это сериал то я и так не успеваю смотреть то что качаю даже при данной скорости ... А больше по большому счету такие ты объёмы и не будешь качать инсталяха с игрой весит ну максимум 15 гигов не располагая местными ресурсами я скачаю и даже не подумаю об этом тем более что вероятно это будет новинка которой и не пахнет на местных ресурсах..
3) А я сампу и обсуждаю 3 провайдера в нашем городе хотят они этого или нет в любом случае взаимосвязаны . Мне просто интересно когда уже кончиться эта бредовая война провайдеров не на то они усилия прилагают и самое что противное ведь находятся пользователи которые при любой возможности тоже будут кричать нафига открыли доступ и т.д. ведь это их никак не касается .