Тема: World of Tanks
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2010, 01:21      #37
Elendil
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Мой опыт игры в WoT:

Танки:
  • МС-1 - бездарно погиб в своем самом первом бою, даже не понял как это произошло. Играю еще пару боев 70/30 % смертей в начальных боях. Далее в бою еду вместе со стайкой других танков, повышается процент выживаемости в бою. Потихоньку прокачиваю танк, и он симпотичный танчег с модным багажником.
  • БТ-2 - Он клевый, он быстрый, он убивает. Очень понравился данный танк. ютличная скорость плюс прокачка пушки дает хорошее сочетание. На нем можно светить, долго кататься, убивать танки, редко умирать.
  • БТ-7 - Это УГ, а не танк. После БТ-2 он ползет как черепаха, он не такой маневренный. Даже прокачка ходовой и двигла не спасли ситуацию. Да и ко всему этому, теперь всегда будет закидывать к танкам от 3 до 6 уровня. А дохлому светляку, там не очень комфортно. Мучаюсь, катаюсь на нем. Про покупку снарядов можно забыть, стреляй не стреляй, толку 0. Либо тяж/средний, либо арта, которую в лучшем случаи пощикочишь. Дотерпел накопление опыта до А-20 и вернулся обратно на БТ-2 набивать денег. Т.к на БТ-7 по деньгам либо маленький +, либо 0.
  • А-20 - В базовой комплектации он довольно таки уныл. Медленно и никого не убить, если только брошенную арту.
    А вот после прокачки это совершенно другой танк (прокачанный танк + экипаж + ограничитель оборотов, можно еще докупать масло, но я разницы не заметил). Быстрый, маневренный, способный повреждать равную себе технику. Приятно играть при толковой арте. На базе у врага можно, и светить, и шкодить. Главное не лезть в самом начале боя на 15 танков противника. Раскрывать противника удается намного чаще, чем на БТ-7.

Сейчас на нем и катаюсь, жду перехода на средние танки.

Плюсы в игре:
  1. Сама идея
  2. Разновидность техники
  3. Разнообразие карт (хотя-бы поле/город)
  4. Нет желания сидеть за игрой, как в LA2
  5. Способность апгрейда танка.

Минусы в игре:
  1. Самый главный минус - непонятный автобаллансер
  2. Лаги
  3. Танки телепротеры, и танки мастера маскировки. Пока дулом в них не упрешься не увидишь.
  4. Маленький ангр (если играть без премиума)
  5. Нельзя поиграть вместе с друзьями без создания взвода (исключая возможность игры в песочнице).
P.S.
Не знаю почему я выбрал ветку ЛТ, но она не так проста в прокачке. Все еще думаю, что лучше бы я стал сразу качать СТ, но не беда, до СТ остался один шаг. За артов и самоходки не играл, но попробовать охото, хотя бы в ознакомительных целях.

Последний раз редактировалось Elendil; 01.10.2010 в 16:38.
Elendil вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Dagger (05.10.2010)