Тема: "Сампо"
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2010, 19:24      #1131
exe
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

dar,
Все очень просто проще чем ты думаешь дело даже не в выгоде . У сампы есть один + это оплата ты можешь оплатить день или два - у адсл ты платишь постоянно каждый месяц абонентку. И когда у тебя по каким то причинам на адсл проблемы то тут приходит на выручку сампа . Люди разные я например нарушать свои обещания не люблю если я сказал что я буду в онлайне точно в такое то время то я практически всегда держу свое обещание и терпеть не могу когда ты договорился сыграть по фану с другом в старик второй в 19.00 а у провайдера проблемы , когда ты не приходишь в рейд во время и тебя там ждут 30 человек тоже очень не красиво , да и таких людей не держат.
И как правило никого не волнуют проблемы твоего провайдера .

Да сампа экономически выгодней если у тебя возникает выбор между 1-м провайдером но когда есть возможность держать их два не вижу никакого смысла лишать себя данного удобства .
И давай больше не будем развивать эту тему тут множество конченых форумных троллей которые будут все равно мешать нашей беседе - переводить разговор совсем в другое русло , указывать на знаки препинания ( попробовали бы они пообщаться с годика эдак два во время рейда в пуге я бы посмотрел на их знаки препинания ) или тыкать пальцем на предпочтение одних пикселей к другим и т.д.
P.S. не в обиду ни кому , просто я уже это все видел - меня не убедили , придумайте что то новое , скучно
nikola (05.10.2010)