Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2010, 13:48      #273
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome

ZMei, Phenom конечно похуже, но если комп для игр, то с такими видяхами разницу в проце думаю не заметишь, я лично ни тот, ни тот не юзал. Можно и любой другой проц взять, лишь бы был 2 и более ядер и частотой около 3-3.2 , лучше с возможностью потом догнать до 3.6. Вот глянь как на Q6600 в разгоне 460-я крутится, выше 470-я в номинале. По видяхам 470-я шумнее и жрет больше, соответственно и греется больше, хотя не думаю, что разница велика, по тестам сложно сказать в инете куча разных, у нас пока вот так. 5850, если погнать, без проблем догонит и перегонит более дорогую 470-ку, но там нет PhisX, нужен ли он Вам?! Без разгона 470-ка, думаю, сделает 5850, но могут быть варианты.

Мне понравилась цитата одного обзора на эту тему
Цитата:
У каждой видеокарты есть свои недостатки и преимущества, в целом они обе стоят своих денег. Так что рекомендовать какую либо из них я не рискну, пусть ваш выбор складывается лишь из личных предпочтений.
http://www.u-sm.ru/index.php/obzoryi...vs-gtx470.html
P.S. да и по блокам питания, согласен, вполне хорошего 500 ватника хватит, в тесте, что выше 600 ватник тянет в разгоне Penom+GTS250+GTS470.

Последний раз редактировалось Slava; 08.10.2010 в 15:15.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
ZMei (08.10.2010)